IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Équivalent VB vers WinDev impression zebra [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Équivalent VB vers WinDev impression zebra
    hello

    D'abord meilleurs Vœux a toutes la communauté

    JE cherche a faire l’équivalent de ce code en Windev SVP

    Code VB : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Function impression1CodeBarre(iCodeBarre1 As String)
     
    'Variable locale
        Dim prnX As Printer
     
    'On retrouve l'imprimante
        For Each prnX In Printers
            Select Case prnX.DeviceName
                Case "Zebra  TLP2844-Z"
                    Set Printer = prnX
                    Exit For
            End Select
        Next
     
       Printer.EndDoc
     
        Printer.FontName = "IDAutomationSC39S"
        Printer.FontSize = 11    '11
        Printer.CurrentX = 850
        Printer.CurrentY = 500
        Printer.Print "*" & iCodeBarre1 & "*"
        Printer.FontName = "Arial"
        Printer.FontSize = 14
        Printer.CurrentX = 850
        Printer.CurrentY = 1100
        Printer.Print iCodeBarre1
     
        Printer.EndDoc
     
        Printer.EndDoc

    j'ai trouvé avec iparametre un certains nombre de paramètre mais pas les Fontname et fontsize



    est ce que qqun as une idées

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Regarde du côté des fonctions ixxxx : iPolice, IposX, etc..
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne connais pas spécialement le VB mais j'ai déjà imprimé sur une imprimante ZEBRA depuis Windev.

    Il faut se connecter dessus via les sockets et lui passer la chaine ZPL à imprimer.
    Tu dois pouvoir imprimer du texte de la même manière je pense.

    Bon dev


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    PROCEDURE LocImpression(IPImprimante est une chaine, sChaineAImprimer est une chaîne)
    	SI SocketConnecte("IMP", 9100,IPImprimante) = Faux ALORS
    		RENVOYER Faux
    	SINON
    		SI SocketEcrit("IMP",sChaineAImprimer) ALORS
    			SocketFerme("IMP")
    			RENVOYER Vrai
    		SINON
    			RENVOYER Faux
    		FIN
    	FIN

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    salut niuniuk36

    Merci de votre aides d'abord

    oui c'est ce que je cherche a faire , c'est une ZEBRA 2844 TLP branché en USB

    a quoi correspond IMP ??

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    ok IMP nom du socket mais mon imprimante est un USB ???

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    Va voir ce post, pour ton imprimante en USB cela devrait fonctionner, à tester.

    https://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft...-etat/read.awp

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    CC tlm

    Merci de votre aide

    Le code fournit dans le dernier lien est parfait
    Mon problème venait surtout de ma TLP
    Impossible d'imprimer sur la TLP 2844 et dès que j'ai essayé sur une TLP 2844-Z ca amarche

    JE n'ai même pplus bespin du code ZPL
    J'imprime direct avec un etat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    iRAZ()
    SI iConfigure("ZDesigner TLP 2844-Z") = Faux ALORS
     
    	Info("erreur")
     
    FIN
    iImprimeEtat(ETAT_SansNom1,"C0345","Date de fin" + RC + "14/02/2019")
     
    iFinImprime()
    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration Acess vers Windev 11 ou 12
    Par kommen dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 11h57
  2. [ Windev 11 ] Importation Access vers Windev
    Par sterix92 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 14h50
  3. [Windev 11] Migration VB6 vers Windev
    Par sterix92 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15h57
  4. extraction vers windev --> ajout d'espaces à droite
    Par Arnaud M dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 09h51
  5. Migration WinDev 7 vers WinDev 8
    Par amarni dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo