IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

"Impossible de se connecter au serveur sql6 !" après avoir tenté d'ouvrir une dizaine de fenêtres


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "Impossible de se connecter au serveur sql6 !" après avoir tenté d'ouvrir une dizaine de fenêtres
    Bonjour,

    j'ai obtenu cette erreur ("Impossible de se connecter au serveur sql6 !")
    sur le site http://www.encheres-publiques.com/

    après avoir filtré une recherche d'appartements sur Paris et avoir tenté de faire un "clic droit -> Ouvrir dans un nouvel onglet" sur un dizaine de liens consécutivement.

    Le but était d'ouvrir assez rapidement toutes les fenêtres qui m'intéressaient, mais ça a du être considéré comme du "flooding" ou une attaque DOS et j'ai été banni.

    J'ai fait ça dans Firefox et j'obtiens maintenant la même erreur dans Chrome, donc ce n'est pas un simple cookie qui cause ça. D'ailleurs j'ai effacé les cookies de Firefox et ça n'y change rien.

    Par contre j'ai toujours accès au site en passant par mon téléphone (Samsung S8+) et en wifi par la box, donc ce n'est pas mon adresse IP qui est bannie par le site.

    Si quelqu'un a une idée pour me débloquer ça m'aiderait bien car je commençais à peine les recherches sur ce site qui m'avait l'air fort intéressant.

    Merci d'avance,

    Cordialement,

    Nico du 62.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 153
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu l'heure à laquelle tu as eu ton erreur, je pense plutôt que c'est un site qui utilise un SGBD de merde (au hasard, MySQL) et qu'ils sont arrêté un serveur de base de données pour faire un backup cohérent (car les backup à chaud de MySQL ne génèrent pas des sauvegardent cohérentes).

    Vu que le load balancing doit être magnifiquement bien géré, ta session était ouverte sur un serveur frontal qui utilisait cette instance de base de données... Pas de chance.
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. impossible de se connecter au serveur distant
    Par Msysteme dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2010, 16h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 21h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 04h35
  4. Pb outlook : impossible de se connecter au serveur
    Par teshub dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 16h44
  5. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo