IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

lien vers une page php


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut lien vers une page php
    Salut tlm
    j'ai un site statique qui contient qqes pages dynamiques avec php, et je voudrais savoir comment mettre le chemin vers la page php sachant que le site que je suis entrain de construire est un site Intranet
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu mets ton lien normal vers ta page c'est quoi le problème exactement ?

    Au lieu de mapage.html tu mets mapage.php mais je doute que çe soit le souci...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Citation Envoyé par JWhite
    ... mais je doute que çe soit le souci...
    A te lire je pense pareil

    Si tu as un site statique, comme le proposent de nombreux hébergeurs, tu ne peux pas avoir de pages php qui sont dynamiques (et par définition c'est le contraire de statique )
    Et si c'est sur intranet, il te faut un serveur avec php (apache et tout le tralala je ne sais pas trop)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    au fait vous avez raison, c'est que moi aussi j"avais pas compris, normalement c'est simple juste remplacer la page.htm par la page.php, mais il s'est avéré que c'est un probleme du pc que j'utilise...
    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Problème de pc..........ou bien tu n'as tout simplement pas de serveur (genre apache) d'installer sur ton pc pour interpréter ton code php (car le php est un langage qui s'éxecute coté serveur).

Discussions similaires

  1. passer des arguments depuis un lien hypertxte vers une page php
    Par killer_instinct dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2007, 12h18
  2. diriger une page web vers une page php
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 11h41
  3. passage de données d'une popup vers une page PHP
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 18h54
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo