IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Intégration de deux requêtes


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Intégration de deux requêtes
    Bonjour,
    j'ai un petit souci, j'ai une requête qui me remontes les numéro de contrats et plusieurs d'autres champ .
    il y a des contrats qui remontent pas, sauf que j'ai une autre requête qui me remonte les contrats manquants !
    le souci c'est que je dois intégrer les 2 requêtes pour avoir tous les contrats .
    Normalement je dois faire une union entre les 2 équeute, sauf que 'ai pas les mêmes colonnes .
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Utilisez NULL, par exemple, pour les colonnes manquantes afin de faire correspondre le nombre de colonnes sélectionnées entre les 2 requêtes.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    impossible de faire avec une jointure ?

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Il faudrait donner la description des tables, un jeu de données et le résultat attendu, parce que sinon le post va partir dans des allers-retours inutiles.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. probleme d'intégration de deux script.
    Par budylove dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 08h45
  2. Comparer le contenu de deux requêtes
    Par Floch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 11h43
  3. [MySQL] Afficher deux requêtes en deux colonnes
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 11h19
  4. Mixer deux requêtes
    Par WriteLN dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 09h34
  5. Afficher le ratio du résultat de deux requêtes
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/11/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo