IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

La clé "choisirgeoportail" ne fonctionne plus.


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut La clé "choisirgeoportail" ne fonctionne plus.
    Il semble que 2019 commence mal pour la clé "choisirgeoportail", elle n'a pas passé la nouvelle année.

    Et comme l'accès au portail pro pour commander des clés est lui aussi indisponible jusqu'au 15 janvier (alors que si on y accède, ils disent d'utiliser la clé "choisirgeoportail"), on est un peu en panne...

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Bien vu, j'avertis les services concernés.
    La clé "pratique" fonctionne (https://geoservices.ign.fr/blog/2017...ns_compte.html)
    Cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Intervention efficace, ça marche bien ce matin !

    La clé "pratique" fonctionnait, oui, mais elle ne donne pas accès à la couche "ScanExpress", c'est très dommage, et c'est ça qui me manquait...

    Cordialeme,nt,

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Oui résolu ce matin avant 8h.
    Après il n'y a pas de garanties sur ces clés, mieux vaut si vous n'êtes plus en phase de dev, basculer dès que possible (au retour de professionnels.ign.fr) sur une clé de service qui vous est propre (et avoir ainsi d'autres services).

    Merci de clore ce topic alors.
    @+

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Taïwan

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut "choisirgeoportail" la clé ne fonctionne?
    Bonjour,

    J'ai suivi les instructions sur https://geoservices.ign.fr/blog/2019...vertureEP.html et j'ai fait fonctionner mon QGIS hier. J'ai pu accéder à 2 couches: CARTES IGN CLASSIQUES et image réelle. D'une manière ou d'une autre, je ne peux plus y avoir accès aujourd'hui. GetCapabilities m'obtient une longue liste de couches, mais lorsque j'en ajoute une à mon projet, rien ne s'affiche. Des indices? Merci

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Taïwan

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je peux maintenant télécharger la couche Carte IGN en ajoutant directement des tuiles XYZ à l’aide de la touche "choisirgeoportail". Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo