IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

flux et django


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 100
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut flux et django
    Bonjour à tous, j'utilise django pour la création de site internet et je cherchais a savoir si il était possible de créer un fil d'actualité (à chaque fois qu'un abonné publie quelques chose un flux commun s'actualise et affiche les dernières publication) uniquement en python avec l'aide d'un module (django, ...), ou passer obligatoirement par php ou autre ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    On peut intégrer à Django ce genre de techno. (et bien d'autres) comme vous l'indiquerait un peu de recherche sur Internet avec les mots clefs Django+feed+rss+...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 100
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je n'avais pas les bon mots clefs, je vous remercie énormément

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. simple flux rss django
    Par boulet_sensei dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2010, 01h28
  2. Acquerir un flux audio
    Par The Cyber Lewis dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2004, 14h13
  3. Rediriger un flux de données sous linux
    Par Nicaisse dans le forum POSIX
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2003, 16h04
  4. Copie d'un flux dans un autre
    Par Morvan Mikael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2003, 09h40
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo