IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

RESOLU tfilecopy et renommage


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut RESOLU tfilecopy et renommage
    Bonjour,

    j'ai créé un job qui récupère des fichiers depuis un répertoire et les renomment (via un tmap et une jointure vers une base mysql).
    jusque là ça fonctionne.
    je me suis rendu compte d'un "léger" soucis.

    Mes fichiers sources sont nommé par rapport à un ID mysql ils sont unique, mais après le tmap ils sont renommés selon le nom de fichier d'origine et peut être identique. forcément dans le répertoire cible je me retrouve avec des fichiers écrasés.

    Y a t il un moyen (simple lol) d'éviter ce problème? comme créer un répertoire par fichier à l'arrivé par exemple et ainsi avoir 100% de mes fichiers dans le répertoire de destination, même avec de nombreux sous répertoires?

    d'avance merci.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux rajouter juste un nom du dossier que tu veux créer dans le chemin du repertoire de destination et cocher la case "créer le repertoire s'il n'existe pas" .
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai bien un nom de répertoire, mais il me faudrait une variable qui me crée un nom pour chaque fichier (avec l'id par exemple car il est unique).
    Ainsi j'aurai bien tous les fichiers renommer dans des sous répertoires.

    EDIT : ok oui donc c'est bon j'ai ajouté l'id et miracle c'est bon

    Merci pour le conseil avisé

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bon le résolu, c'est mieux que tu mettes le tag Nom : tag_resol.PNG
Affichages : 237
Taille : 2,0 Ko
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

Discussions similaires

  1. [SQL Server 7] Renommage de champs
    Par KrusK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 16h29
  2. [batch] renommage de fichiers dans des rep enfants
    Par khayyam90 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 10h03
  3. [CR10] renommage de base MySql
    Par Thomasv5 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 17h15
  4. Renommage d'une BD
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 16h17
  5. Pb suite au renommage d'un serveur
    Par BEAUJAULT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo