IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer un bouton pour renvoyer à la page précédente


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 195
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Créer un bouton pour renvoyer à la page précédente
    Bonjour, je voudrais créer un bouton pour renvoyer à la page précédemment lu sur un page HTML créée avec expression web. Ou bien quelqu'un aurait-il un un petit programme en java script qui ferait la même chose et que je pourrais introduire dans le code ma page

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 195
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut bouton page precedente
    bonsoir,

    oui un peu. Mais à quel endroit du code de ma page HTML je colle ce code
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT TYPE="button" VALUE="RETOUR" on Click=" history.back();">
    deuxièmement comment je fais le lien entre mon bouton sur la page et ce code

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    as-tu testé le code?
    il s'agit déjà d'un bouton .... donc pas de lien a faire suffit de remplacer ton bouton par ce code ou d'ajouter le onclick sur ton bouton.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    l'affectation d'une action javascript directement dans un élément ne s'écrit pas en deux mots on Click = "" mais onclick = "", de plus il existe un élément HTML dédié à ce genre d'action en l’occurrence l'élément <button>.

    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button onclick="history.back();">Retour</button>

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Créer un bouton pour choisir une page à imprimer
    Par Maze31300 dans le forum Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/06/2016, 11h24
  2. [XL-2007] Créer bouton pour imprimer des pages automatisées
    Par Thieyacine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2015, 15h16
  3. problème de script php pour revenir à la page précédente
    Par mandyben dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 10h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 16h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo