IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Audio Discussion :

Probléme avec Lame


Sujet :

Audio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Probléme avec Lame
    Bonjour,
    Je suis sur lecteur mp3 basique rudimentaire et j'utilise les API MCI wave audio et lame.

    Lame me renvoie les erreurs du genre :
    Error 1009 hip: bitstream problem, resyncing skipping 2006 bytes...
    sur la plupart des MP3 , mais j'arrive à les decoder.
    Par contre j'ai un mp3 lisible sur les lecteurs MP3 mais illisible avec lame (impossible de décoder), il me renvoie l'erreur du genre 'illegal bit allocation value' exactement : Error 1017 hip: Aborting layer 1 decode, illegal bit allocation value'

    Comment le résoudre ?

    Comment signaler le bug ?

    J'ai démarrer un lecteur mp3 avec base d'un code source lamehelper de Oso, Oluwafemi Ebenezer (il n'y est pour rien).

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 215
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Comme à mon avis pas beaucoup de monde connaît Lame ou le format mp3 (qui est propriétaire) , pourquoi ne pas le convertir dans une autre format (flac ou ogg par exemple) ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par yann458 Voir le message
    Error 1009 hip: bitstream problem, resyncing skipping 2006 bytes...
    sur la plupart des MP3 , mais j'arrive à les decoder.
    J'ai démarrer un lecteur mp3 avec base d'un code source lamehelper de Oso, Oluwafemi Ebenezer (il n'y est pour rien).
    mouuaah ha regarder du côté des Digital Right Management à tout hasard.
    Si le lecteur mp3 sait lire les fichiers c'est qu'il sait gérer les DRM ce que ne sait peut-être pas faire Lame à vérifier.
    Sinon si tu as le code source eh bien il faut recompiler et tracer pas-à-pas dans le code en mettant des points d'arrrêts.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je me suis aligner sur le code 'app lame' de la librairie lame,
    et ca marche beaucoup mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 12h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 11h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo