IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Error 3000 (-1104) Aucun message n'est assigné à cette erreur ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut Error 3000 (-1104) Aucun message n'est assigné à cette erreur ?
    Bonjour à tous et merci de votre temps et de votre aide.

    J'ai une BD un peu spéciale qui présente des éléments qui appellent des éléments qui appellent des éléments ...
    Sur mon formulaire principal (frmElement) lié à la table des éléments j'ai la liste des éléments utilisés par l'élément courant, ainsi que la liste des éléments qui l'utilisent.
    Cette liste est dans 2 contrôles sous-formulaire qui utilisent le même formulaire, juste en changeant les champs pères/champs fils.
    En double cliquant sur un utilisé ou un utilisateur, j'ouvre une nouvelle instance du formulaire (frmElement) qui affiche la liste des éléments utilisés par l'élément choisi, ainsi que la liste des éléments qui l'utilisent.
    Cela me permet de suivre ma chaîne d'éléments.

    Le problème est que quand j'ouvre la 3ième instance, j'ai le message d'erreur :
    Erreur d'exécution '3000' :
    Erreur réservée (-1104) : aucun message n'est assigné à cette erreur.
    Ma BD n'est pas très grosse et contient environ 600 enregistrements.
    La table d'association ElementUtilisateur <-> ElementUtilise environ 750.
    La BD frontale fait 2.1 Mo
    La BD dorsale fait 1.2 Mo.

    Mon formulaire principal contient environ 60 champs dont la moitié sont des listes déroulantes.
    Je garde un pointeur sur chaque instance du formulaire dans une collection (variable globale d'un module).

    À priori, je n'ai pas de saturation de la mémoire du PC (2.2 Go sur 8 Go)

    J'ai croisé diverses réponses sur Google mais rien de concluant.

    Quelqu'un a-t-il déjà résolu ce genre de problème ?

    Sinon avez des suggestions pour répondre à mon besoin de chaîne d'appel ?

    Je peux travailler à documenter cette chaîne en partant d'une extrémité ou l'autre ou d'un des maillons, et enrichir les utilisés et utilisateurs au fur et à mesure.
    Il est donc important que je garde la trace d'où je suis.

    Un exemple de saisie/consultation

    1. Je choisi l'élément A
    2. Je vois qu'il est utilisé par B et D
    3. J'ouvre B, je m'aperçoit que je devrais indiquer qu'il utilise C et E, 2 nouveaux éléments.
    4. Je crée ces éléments et les ajoutent aux utilisés de B.
    5. Je reviens à A et suit la branche D qui m'amène à G et H qui sont déjà documentés.
    6. Rendu à H, je vais vérifier une info sur A et je retourne à G pour inscrire une note.


    Comme vous le voyez, la saisie est loin d'être linéaire.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste une précision, est-ce que ton problème pourrait être traité comme l'affichage d'un arbre généalogique ?
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour et merci de ton intérêt.

    Ce projet est pour le moment mort et pas loin d'être enterré donc je ne travaille plus dessus.
    J'ai mis en place une solution Excel qui répond mieux (même si moins élégamment) à mes besoins.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. [PHP 7.0.30] Parse error n'affiche aucun message sur serveur local Ubuntu
    Par Soundboy39 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2018, 13h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2017, 19h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 18h37
  4. Aucun message n'est écrit dans le fichier erreurs de Sybase
    Par bouzahme dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 21h56
  5. c'est quoi cette erreur??
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo