IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Kotlin Discussion :

modifier une url sous Kotlin


Sujet :

Kotlin

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 52
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut modifier une url sous Kotlin
    Bonsoir

    J'ai un problème , j'ai récupéré via jsoup une url d'image sauf que le lien n'est pas complet de base sur le site internet , connaissant le départ de cet url je souhaiterai l'ajouter à mode voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     val linkImage =
                        document.baseUri() +
                                elements.select("article[class=item listItem isHidden]")
                                    .select("img")
                                    .eq(i)
                                    .attr("src")
    voici le code que je récupère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "/fileadmin/_processed_/csm_20181204091255-3bbe2bc2-xx_e682c31914.jpg"
    et je souhaiterais ajouter devant le src aaa.com mais je ne vois pas comment faire , merci de votre aide
    Sur un lien complet celui ci fonctionne

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Bonsoir,

    String url = "http://aaa.com" + linkImage;

    Est-ce que ça répond à la question?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 52
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    malheureusement non c 'est du kotlin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2015, 16h56
  2. Ajouter mot devant une ligne d'un fichier texte
    Par AZzjeioafh dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 20h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h45
  4. Chercher des mots dans une ligne
    Par chemouz dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 12h42
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo