IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

[Basic] Bug avec version 6.1.3.2?


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingé électro
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé électro

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Basic] Bug avec version 6.1.3.2?
    Bonjour,


    J'utilise une série de marcos avec Calc. En gros, ça me sert à créer un mail (createSimpleMailMessage() avec Thunderbird) avec destinataire et pièce jointe.
    C'était avec la version 6.0.x de Libreoffice, il y a eu ensuite une mise à jour vers 6.1.3.2. Et là, la macro pour créer le mail ne fonctionne plus correctement.
    Le mail est créé, avec la pièce jointe mais le nom du fichier est modifié et le fichier est effacé du répertoire où il se trouvait.

    Nom : Capture_Thunderbird.PNG
Affichages : 192
Taille : 2,4 Ko

    J'ai résolu le problème en installant la version 6.0.7 de Libreoffice mais j'aimerais savoir d'où vient ce problème pour les mises à jours futures.

    Vlad

    Libreoffice 6.0.7 - Windows10 x64
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Il est expliqué sur le site de LibreOffice que la branche 6.1.x est expérimentale.
    Il y a entre temps une version 6.1.4 de sortie.
    Vérifiez que le problème n'a pas été corrigé avec.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2018, 16h22
  2. [AC-2007] Bug avec runtime et pas sur version complète
    Par gwent dans le forum Runtime
    Réponses: 47
    Dernier message: 28/08/2010, 18h47
  3. Bug avec une application sur Windows XP version anglaise
    Par QAYS dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2009, 09h23
  4. Bug avec version 6 eclipse
    Par Sylvain245 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 11h55
  5. Besoin d'aide avec le module storable bug de version :s
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo