IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gestion du style du menu principal via les gabarits


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut Gestion du style du menu principal via les gabarits
    Bonjour à tous,

    J'ai entrepris il y a quelques jours de gérer le style de mon application via les gabarits. Tout va plutôt bien, si ce n'est que c'est très instable lors du développement et que cette partie est assez pauvre en documentation mais soit, toutefois je ne trouve pas comment on gère le style du menu principal... inlassablement, Windev me propose le style du gabarit dont je suis parti et je ne trouve pas comment le personnaliser dans le gabarit...

    Avez vous déjà fait cela ?

    Merci d'avance et bonne journée,
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Style du menu principal dans les gabarits
    Bonjour,
    Cette question date, mais j'ai le même problème. Est-ce que quelqu'un sait comment modifier le style des menus dans les gabarits ?
    Merci de votre aide
    Daniel

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut sélectionner une option du menu et tu tombe sur le style.
    Il y à 4 options, les options du menu principal (sélectionné ou pas) ainsi que les option du menu déroulé (sélectionné ou pas)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Style du menu principal dans les gabarits
    Bonjour,

    Merci pour la réponse, mais je sais déjà comment modifier le style d'un menu
    Ma question est de savoir comment modifier un gabarit pour que le style des menus soit pris en compte quand ce gabarit est appliqué à un projet
    Si j'ajoute un menu dans les fenêtres des gabarits (fenêtres "_0_D" et "_1"), l'application du gabarit ne prend pas en compte les menus (mais ça marche pour les boutons par exemple)

    Daniel

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça fait une quinzaine d'années que je cherche une solution à ce problème
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Menu principal qui appelle les feuilles Excell
    Par PiPo123 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2013, 19h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 15h18
  3. asp:menu gestion des styles
    Par gregfriends dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 11h54
  4. Gestion des styles dans un menu
    Par debie1108 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 08h03
  5. Gestion de l'exe principal via une(des) DLL(s)
    Par floppy64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2007, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo