IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

AU SECOURS Etudiante en déprime


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut AU SECOURS Etudiante en déprime
    Bonjour je suis étudiante et j'ai un travail sur Access à rendre jeudi 20/12. Mon groupe vient de me laisser tomber et je ne sais pas comment m'en sortir.
    Il me reste les requetes, les formulaires et les états à faire en plus de toute une partie Word à fournir.

    Une âme charitable pourrait-elle m'aider ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 699
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 699
    Points : 15 042
    Points
    15 042
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Au secours, sur les licences MS SQL Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2004, 12h27
  2. [FLASH MX 2004]lissage au secour
    Par livingdead dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2004, 17h41
  3. postgresql sous cygwin Au secours!!!!,
    Par careme dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2003, 18h21
  4. Disquette de secours sans Lilo ni Grub sur la partition ?
    Par Blue_Angelica dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2003, 16h59
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo