IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Oracle 9i connect


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 192
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Oracle 9i connect
    Salut tous le monde,
    je cherche à résoudre un problème sur l'accès à une base de donnée Oralce 9i qui se trouve sur un serveur en reseaux local via l'adresse IP, voila pour des raison particulières je voudrais me connecté à se serveur uniquement par un seul poste, et que d'autre postes se connecté à se dernier au lieu de se connecté au serveur Oracle. es possible quel outils utiliser merci.

    Oracle 9i
    les postes : Windows 7 et 8.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tu peux restreindre l'accès à la base de données dans le fichier sqlnet.ora avec TCP.INVITED_NODES https://docs.oracle.com/cd/A97385_01...net.htm#496706
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 192
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,
    merci Mcm pour la réponse, voila j'ai résolu mon problème en utilisant Sql Server et une connection par Linked Server.
    Maintenant je cherche comment utilisé Sql Server 2008 avec oracle client 10g, sanchant que sur mon poste j'ai 2 oracle client installer 9i et 10g, en outre je veux que SQL SERVER 2008 se connect à Oracle client 10g et pas Oracle Client 9i Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 192
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Sql Server 2008 et Oracle Client 9i
    Bonjour, voila une semaine que j'essaye de me connecter à oracle 8i ou 9i avec SQL SERVER 2008 sans succès, maintenant je sais que sql server ne se connecte pas oracle client 9i, donc j'ai mis oracle client 10. Ma question et comment faire pour que sql server 2008 se connecter à Oracle Client 10 et pas 9i, je dois garder le Client 9i pour d'autres programme que j'utilise et qui ne se connecter pas au Client 10. Merci beaucoup.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 192
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour, Je voudrais reformulais ma question sur Oracle Client 9i et 10.2, j'ai installé les deux Clients sur la même machines, alors Oracle_Home et Oracle_Home1. Ma question est comment faire pour que Sql Server 2008 utilise seulement un environnement par exemples Oracle_Home1 et pas Oracle_Home, parceque j'ai une application qui tourne seulement en 9i.

Discussions similaires

  1. Client oracle et connection JDBC
    Par RoM3Ro dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 13h08
  2. [Oracle 9i]Connection avec SQLPlus
    Par WOLO Laurent dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/09/2006, 10h08
  3. [Oracle] Me connecter !! prob de fonction inconnue
    Par Wormus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 11h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 20h44
  5. [Oracle 9i] Connection à une base Oracle
    Par be_tnt dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo