IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Navigateur de fichier qui crash toutes les heures


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Navigateur de fichier qui crash toutes les heures
    Bonjour,

    Pour faire simple , le PC que j'utilise est sous :

    W7 Entreprise
    Version de 2009
    SP1
    Icore 7 - 4770 en CPU
    3.4 Ghz
    Ram 8 Go
    Version 64 bits
    Lenovo ThinkCenter

    Toutes les 45 à 75 minutes le navigateur de fichier crash avec un message d'erreur " L'explorateur a cessé de fonctionner " . Je suis obligé de ré ouvrir manuellement a chaque fois.

    Pour info j'ai 2 écrans un Think Vision d'un côté et un Philips de l'autre. Une idée d’où cela peut venir ? La CG a été changé pour pouvoir avoir 2 écrans. Les parametres graphiques sont loin d'être les meilleurs ...

    Merci de l'aiguillage ; )

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Si tu parles de Windows Explorer, lorsqu'il plante cela provient souvent du pilote AHCI du disque dur.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plantage a lieu lorsque un fichier Excel/Word/Power Point est ouvert depuis un espace serveur distant et non sur le PC même .

    Je vais me pencher sur le pilote AHCI du DDI .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Le plantage a lieu lorsque un fichier Excel/Word/Power Point est ouvert depuis un espace serveur distant et non sur le PC même .
    Quel rapport entre Explorer.exe qui tourne sur ta bécane et Office.exe qui tourne aussi sur ta bécane, à moins que tu ne sois connecté au serveur distant en RDP ?

    Car ouvrir un fichier depuis un serveur distant commence par rapatrier le fichier dans ta bécane pour qu'il y soit ouvert par les programmes locaux, en général.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Quel rapport entre Explorer.exe qui tourne sur ta bécane et Office.exe qui tourne aussi sur ta bécane, à moins que tu ne sois connecté au serveur distant en RDP ?
    Je suis sur ma station de travail , poste user "A" . Ce pc tourne , depuis ce pc je vais ouvrir un document word/excel/power point stocké sur un serveur B . Au lieu d'être sur mon C:\ ou D:\ , je suis sur le C:\ du serveur B par exemple .

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Car ouvrir un fichier depuis un serveur distant commence par rapatrier le fichier dans ta bécane pour qu'il y soit ouvert par les programmes locaux, en général.
    Je travaille systématique avec des fichiers stockés sur la réseau et non sur ma machine . En cas de crash sur un réseau , il est mieux que je puisse continuer d'utiliser mon fichier distant , que de conserver ma version en local ... Sinon qu'elle est l’intérêt du réseau ? Qui plus est pour des fichiers ou plusieurs users peuvent passer sur la journée.

    Je ne travaille pas en TCE ni en accès distant.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Attention Office créait des fichiers temporaires en local même sur une ressource partagée.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Je suis sur ma station de travail, poste user "A". Ce pc tourne, depuis ce pc je vais ouvrir un document word/excel/power point stocké sur un serveur B. Au lieu d'être sur mon C:\ ou D:\, je suis sur le C:\ du serveur B par exemple.
    Non.
    Tu es sur \\serveur_B\C$ (ou D$) qui est un disque réseau.
    Pour l'appli, disque réseau ou disque local c'est du pareil au même.
    Maintenant, de ta machine, pour ouvrir un fichier et l'éditer avec un outil Office local, qui tourne dans la mémoire de ta machine, le fichier ne peut pas être ailleurs que dans sa mémoire, il est donc bien rapatrié dans ta machine.
    Tiens, fais la test suivant : ouvre un fichier distant avec Word puis débranche le câble réseau : tu peux y faire des modifs ? Donc il est local.

    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Je travaille systématique avec des fichiers stockés sur la réseau et non sur ma machine . En cas de crash sur un réseau , il est mieux que je puisse continuer d'utiliser mon fichier distant , que de conserver ma version en local ... Sinon quel est l’intérêt du réseau ? Qui plus est pour des fichiers ou plusieurs users peuvent passer sur la journée.
    L'intérêt du réseau c'est que ce n'est pas toi qui te cogne la contrainte des sauvegardes et la récupération sur plantage, un serveur étant sensé moins planter qu'un poste client.

    Mais le réseau distribue les fichiers aux clients (aux applis) qui les demandent.
    Et quand tu l'enregistres, il est écrit dans le dossier qui va bien sur le serveur.
    Et quand tu fermes l'appli, elle (l'appli) et lui (le fichier) sont dégagés de ta mémoire.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  8. #8
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    Attention Office créait des fichiers temporaires en local même sur une ressource partagée.
    D'accord , je prend note pour les fichiers temporaires en local.

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Non.
    Tu es sur \\serveur_B\C$ (ou D$) qui est un disque réseau.
    Pour l'appli, disque réseau ou disque local c'est du pareil au même.
    Maintenant, de ta machine, pour ouvrir un fichier et l'éditer avec un outil Office local, qui tourne dans la mémoire de ta machine, le fichier ne peut pas être ailleurs que dans sa mémoire, il est donc bien rapatrié dans ta machine.
    Tiens, fais la test suivant : ouvre un fichier distant avec Word puis débranche le câble réseau : tu peux y faire des modifs ? Donc il est local.


    L'intérêt du réseau c'est que ce n'est pas toi qui te cogne la contrainte des sauvegardes et la récupération sur plantage, un serveur étant sensé moins planter qu'un poste client.

    Mais le réseau distribue les fichiers aux clients (aux applis) qui les demandent.
    Et quand tu l'enregistres, il est écrit dans le dossier qui va bien sur le serveur.
    Et quand tu fermes l'appli, elle (l'appli) et lui (le fichier) sont dégagés de ta mémoire.
    Merci pour ces informations.

  9. #9
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 090
    Points
    43 090
    Par défaut
    Essayes de voir si il y a un changement en affichant en mode liste. J'ai déjà eu des bizarreries avec la prévisualisation de contenu de documents office.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #10
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Essayes de voir si il y a un changement en affichant en mode liste. J'ai déjà eu des bizarreries avec la prévisualisation de contenu de documents office.
    J'ai testé ce matin . En mode liste ou aperçu "mini" des documents ... plantage dans les deux cas .

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Yop !

    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    J'ai testé ce matin . En mode liste ou aperçu "mini" des documents ... plantage dans les deux cas.
    Et pas dans les autres modes ?


    J'aimerais bien voir une copie d'écran de la fenêtre qui affiche le message d'erreur :
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Toutes les 45 à 75 minutes le navigateur de fichier crashe avec un message d'erreur " L'explorateur a cessé de fonctionner ". Je suis obligé de rouvrir manuellement à chaque fois.
    Merci,
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  12. #12
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Et pas dans les autres modes ?
    J'ai eu un plantage sur une 3ème type d'affichage : liste, détail et affichage en miniature

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    J'aimerais bien voir une copie d'écran de la fenêtre qui affiche le message d'erreur :Merci,
    J'essaye de capturer cela

  13. #13
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 090
    Points
    43 090
    Par défaut
    Essayes en effaçant les fichiers cachés desktop.ini et thumbs.db des dossiers.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  14. #14
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de capturer un message de plantage :

    Nom : tdr.png
Affichages : 187
Taille : 38,5 Ko

    Chose étrange que je n'avais pas remarqué , l'explorer windows devient blanc ... je ne vois plus le page .

    La suppression des fichiers thumb et .ini ne change pas grand chose. Je n'en ai pas dans mes dossiers, donc impossible de supprimer ce type de fichier.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Chose étrange que je n'avais pas remarqué , l'explorer windows devient blanc... je ne vois plus la page.
    Ça, c'est quand quelque chose met trop de temps à répondre : ça peut arriver lors du parcours d'un dossier archi plein de fichiers, mais en général il suffit d'attendre un peu, histoire d'atteindre la fin de la boucle de parcours.

    Sinon, tu tapes explorer.exe c0000005 dans un moteur de recherches, il y a plein de réponses (que je n'ai pas lues).

    Faudrait creuser la version d'ole32.dll qui remonte dans l'image de gauche : ça a bien un rapport avec Office...

    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    La suppression des fichiers thumb et .ini ne change pas grand chose. Je n'en ai pas dans mes dossiers, donc impossible de supprimer ce type de fichier.
    Fichiers cachés : faut activer l'option qui va bien pour les voir.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    ole32 c'est l'insertion d'objet, ce qui veut dire qu'il y a un objet qui plante.

    Un objet c'est une image, un son, une vidéo, une musique... depuis ole2 Microsoft qui a inventé ce procédé permet d'inclure tous ces objets dans un document.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  17. #17
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 090
    Points
    43 090
    Par défaut
    ouvres un terminal cmd en administrateur et essayes de taper :
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  18. #18
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Ça, c'est quand quelque chose met trop de temps à répondre : ça peut arriver lors du parcours d'un dossier archi plein de fichiers, mais en général il suffit d'attendre un peu, histoire d'atteindre la fin de la boucle de parcours.
    Pour info le coucou en question s'est vu a jouté un 2ème écrans de bureau. Peut être la CG qui mouline de trop ?

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Sinon, tu tapes explorer.exe c0000005 dans un moteur de recherches, il y a plein de réponses (que je n'ai pas lues).

    Faudrait creuser la version d'ole32.dll qui remonte dans l'image de gauche : ça a bien un rapport avec Office...
    Je vais investiguer sur les applis Offices et autres programmes qui tourne. Je vais m'assurer qu'il n'y a pas de programme parasite. Je garde sous le coude le ole32.dll à rechercher aussi.

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Fichiers cachés : faut activer l'option qui va bien pour les voir.
    Exacte j'ai oublié de l'activer , je vais vérifier de ce pas l'option d'affichage.

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonsoir

    ole32 c'est l'insertion d'objet, ce qui veut dire qu'il y a un objet qui plante.

    Un objet c'est une image, un son, une vidéo, une musique... depuis ole2 Microsoft qui a inventé ce procédé permet d'inclure tous ces objets dans un document.
    Un programme lié à l'adjonction d'un 2ème écran peut être une piste de recherche ?

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Pour info le coucou en question s'est vu ajouté un 2e écran de bureau. Peut-être la CG qui mouline de trop ?

    Un programme lié à l'adjonction d'un 2e écran peut être une piste de recherche ?
    Perso je n'y crois pas.
    Ne pas perdre de vue que le message fait référence à une dll liée à Office ; si c'était l'affichage, ça serait en rapport avec le pilote ou similaire.

    Je pense plus à une boucle sur une longue liste (de fichiers ?) à parcourir, et si par exemple la boucle a été mal écrite (oubli des instructions qui permettent à la machine de "reprendre son souffle", de respirer), c'est l'écran blanc garanti avec le message "ce programme a cessé de fonctionner", ce qui est faux puisqu'il fonctionne à bloc, il suffit d'attendre la fin de la boucle.

    Mais j'ai du mal à l'expliquer, il faudrait être devant la machine (parfois le bruit des accès disque [ou l'examen de l'activité de la LED témoin] peut être un indicateur)...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Mais j'ai du mal à l'expliquer, il faudrait être devant la machine (parfois le bruit des accès disque [ou l'examen de l'activité de la LED témoin] peut être un indicateur)...
    Non, c'est logique à une certaine époque, l'explorateur pouvait planter comme une chèvre parce qu'il n'arrivait pas à lire/ générer l'aperçu d'un fichier
    C'était ultra-spécifique et ultra-dépendent de ta configuration Windows.

    Et apparemment c'est plus subtil "This issue occurs because of a race condition. When a thread tries to close the handle to an object that is being destroyed, the operation fails."
    hotfix 0xc0000005 - Windows 7 SP1

    Reste à tester

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] exécution automatique d'un import fichier toutes les heures
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 13h27
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2009, 10h46
  3. sauvegarder un fichier toutes les heures
    Par triaguae dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2008, 10h39
  4. Enregistrer fichiers toutes les heures
    Par cflo91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 12h11
  5. Boucle qui parcourt tout les ligne d'un fichier text
    Par accro-macro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo