IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Source de données non initialisée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Source de données non initialisée
    Bonjour chers développeurs,

    J'aimerais comprendre la raison de ce message d'erreur que j'ai fréquemment, des fois avec des bases oracles, d'autres quand je travaille avec une base SQL Server ou Oracle. Cette erreur est récurrente.

    Le mécanisme de sécurité HFSQL s'est déclenché lors d'un parcours intégré du fichier 'REQ_SansNom3' sur la rubrique ''.
    La source de données <REQ_SansNom3> n'est pas initialisée.
    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 20
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Cela signifie que ta requête n'a pas pu être exécutée (sans doute un erreur de syntaxe dans ta requête)
    Il faut tester la bonne exécution de la requête, quelque chose comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI pas HExécuteRequêteSQL(sdReq,sReq) ALORS
        Erreur(HerreurInfo())
    FIN

Discussions similaires

  1. [DATA] Donnée non initialisée
    Par Luxcis dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2018, 17h23
  2. Analyseur de performances & source de données non valide
    Par theawe dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 15h45
  3. [VS2005] Débutant WinForms - source de données non fournie
    Par elsuket dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 12h03
  4. Envoi d'email : Données non initialisées
    Par Xecar dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 01h48
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo