IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Carte Mére ASRock - N68C-GS FX


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #1
    Membre extrêmement actif

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    avril 2014
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : avril 2014
    Messages : 995
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut Carte Mére ASRock - N68C-GS FX
    Bonjour,

    Voila un petit problème que je rencontre : Mon ordinateur est équipé d'une carte mère ASRock modèle N68C-GS FX, cette carte mère intègre le 5.1. Ce 5.1 est reconnu avec Windows 7 pro (paramétrable depuis le panneau de configuration) mails il n'est pas reconnu avec Windows 10 pro. Le panneau de configuration me donne juste 2 HP de détecté. Si quelqu'un a des idée ? Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 294
    Points : 22 095
    Points
    22 095
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut mettre le pilote son pour Windows 10.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre extrêmement actif

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    avril 2014
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : avril 2014
    Messages : 995
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Oui sauf que je ne l'ai pas trouvé .... !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 294
    Points : 22 095
    Points
    22 095
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Il faudrait savoir quel chipset son tu as.

    Il faudrait peut être essayer le pilote VIA VT 1705 pour Windows 8 (ICI)

    Sinon ta carte mère n'étant pas prévu pour Windows 10 il n'y a pas de solution.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre extrêmement actif

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    avril 2014
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : avril 2014
    Messages : 995
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    C'est ca : VT1705 Audio Codec.

  6. #6
    Membre extrêmement actif

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    avril 2014
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : avril 2014
    Messages : 995
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Il faudrait peut être essayer le pilote VIA VT 1705 pour Windows 8 (ICI)

    Sinon ta carte mère n'étant pas prévu pour Windows 10 il n'y a pas de solution.
    Merci pour l'info, pas tres rassurant de voir que aucun chipset VIA de ce tableau ne tourne en Windows 10 :-(

Discussions similaires

  1. [MS-DOS] Faire sonner la carte mère
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/09/2005, 17h48
  2. Remplacement de Carte Mère
    Par Loceka dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 08h01
  3. 2 cartes graphiques pour une carte mère
    Par SteelBox dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/08/2005, 12h09
  4. Carte mère Asus K8NE-Deluxe --> Marche pas
    Par portu dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2005, 09h26
  5. [Carte mère] Désactiver le bip au démarrage
    Par Vow dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2004, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo