IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Pas de bouton extension de le menu de l'admin


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Pas de bouton extension de le menu de l'admin
    Bonjour à tous,

    Je mon menu gauche de l'administration du site je n'ai que : articles, pages, pays, ressourses, utilisateurs et réglages.
    Et je veux ajouter une extension, comment faire pour activer le bouton extension ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Menu Extension
    Bonjour, normalement il devrait être là ! tu es bien connecté en tant qu'admin ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Effectivement il devrait l'être, sur tout les autres site je l'ai...
    C'est un ancien site que je n'ai fait, a t il été supprimé ... ? Donc je cherche comment pouvoir l'activer pour pouvoir gérer les extensions

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Menu Extensions
    A mon sens la seule raison de son absence serait que tu n'es pas connecté comme admin et qu'il y aurait un plugin gérant l'affichage du backend en fonction de la personne connectée.
    Ou alors le site est hébergé chez Wordpress ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Dans les paramètres d'utilisateur mon compte a bien un status Administrateur et l’hébergement est perso

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tu as vérifié dans functions.php qu'il n'y aurait pas une fonction qui aurait été ajoutée pour désactiver certains menus de l'admin ? Il n'y a que comme ça qu'il pourrait être caché, rien n'autorisant de l'activer ou de le désactiver depuis l'admin

  7. #7
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Avant tout merci pour vos retours
    Je viens de regarder wp-admin le fichier : admin-functions.php et rien sur le memu. Après est ce le bon fichier ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    non, faut aller dans wp-content > themes > ton theme > functions.php

Discussions similaires

  1. le bouton d'ouverture du menu n'apparaît pas
    Par Nnahaa dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2014, 14h49
  2. [AC-2003] Pas de bouton droit sur les barres outil /menu
    Par Feuztoff dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2014, 12h44
  3. [FLASH MX2004] Bouton qui apelle un menu
    Par le_sisko dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/09/2006, 15h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo