IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Effet de la variable "register_global" à "on"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Sécurité] Effet de la variable "register_global" à "on"
    j'ai modifié la variable d'environnement "register_global" à "on" (c'était par défaut à "off"), mais j'ai eu plusieurs erreurs dans mon script : il ya qui peut m'indiquer le rôle de cette variable et son impact quand elle est mise à "on".

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de eon-of-the-scorn
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    salut



    lorsque les var glob sont a off ->>c est mieux pour des raisons de sécurité

    si tu veux les var glob a on , essaye d ' initialiser track_vars a on peut etre que ca va t aider!!on sait jamais
    <Death> to our belonging and our ministy of two set the higher standard and to a greater </fall> descend
    Hébergement gratuit
    Bien choisir un CMS
    Optimisation/Accélération des sites/blogs

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par abidi_niz
    j'ai modifié la variable d'environnement "register_global" à "on" (c'était par défaut à "off"), mais j'ai eu plusieurs erreurs dans mon script : il ya qui peut m'indiquer le rôle de cette variable et son impact quand elle est mise à "on".

    Merci d'avance.
    Bonjour,

    La documentation PHP est toujours la plus exhaustive et la plus explicite :

    Utilisation des variables super-globales


    Si tu ne connais pas l'utilité et l'impact d'une directive, il ne faut surtout pas en changer sa valeur ! (Et dans ce cas précis, c'est peu dire...).

    Bonne journée

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    J'ai entendu dire qu'avec Register Globals à on tu t'attirais 36 ans de malheur sur toute ta famille et ta future descendance.

    Après à toi de voir si tu persistes à vouloir la garder à On
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable d'une clause where avec quote
    Par kcizth dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 15h43
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2007, 22h46
  3. [Sécurité] Problème avec des variables de session
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/08/2006, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo