IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Fichiers js et css chargés avec un Content-type:html


Sujet :

Apache

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut Fichiers js et css chargés avec un Content-type:html
    j'essaie de créer un framework MVC/Php, mais les fichiers js et css et les images sont chargés avec un faux Content-type, j'ai ajouté AddType text/javascript .js et AddType text/css .css dans le fichier .htaccess, j'ai aussi fais la même chose dans httpd.conf d'apache, mais ça n'a rien changé.

    dans l'onglet Network je n'ai que des 200 mais le Content-type est faux, voir l'image ci-dessous.
    Pièce jointe 433727

    edit : le problème était dans le fichier .htaccess.

  2. #2
    Responsable technique

    Avatar de Anomaly
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 335
    Points : 130 269
    Points
    130 269
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux montrer ton .htaccess entier s'il te plaît ? Je suspecte une directive du genre RewriteRule qui chercherait à faire passer tout fichier (y compris js et css) via un fichier PHP ce qui pourrait expliquer ton problème.
    Responsable technique forum & site

    Si ce message (ou un autre) vous a aidé et/ou vous semble pertinent, votez pour lui avec

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Merci Anomaly d'être intéresser à mon souci.
    tu as bien identifier la source du problème oui .
    le voilà mon .htaccess, (si j'enlève la ligne 6, les fichiers css, js et les images sont chargés avec un Content-type:text/html).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond ${REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond ${REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond ${REQUEST_FILENAME} !-l
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(?:jpe?g|gif|bmp|png|tiff|css|js)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ public/index.php?url=$1 [QSA,L]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] event receiver qui ne marche pas quand il est couplé avec un content type
    Par cekamb72 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2011, 18h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2009, 20h41
  3. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 23h44
  4. controler un fichier swf chargé avec loadMovie
    Par yamissa dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 01h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo