IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Je ne parviens pas à accéder à mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Je ne parviens pas à accéder à mon site
    Voilà j'ai développé mon site dynamique avec dreamwever et je les mise en ligne avec panel mais quand je veux accéder à mon site www.moniste .com mais j'ai cette erreur:
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_pconnect() in /home/archides/public_html/Connections/senimo.php:10 Stack trace: #0 /home/archides/public_html/index.php(1): require_once() #1 {main} thrown in /home/archides/public_html/Connections/senimo.php on line 10
    et sur la page de connexion j'ai :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    # FileName="Connection_php_mysql.htm"
    # Type="MYSQL"
    # HTTP="true"
    $hostname_senimo = "ns2.mon.com
    ";
    $database_senimo = "ma_immo";
    $username_senimo = "ma";
    $password_senimo = ".........";
    $senimo = mysql_pconnect($hostname_senimo, $username_senimo, $password_senimo) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
    mysql_query("SET NAMES utf8");?>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 164
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible que tu n'utilises pas la version PHP adaptée à la fonction mysql_pconnect.
    Cette fonction est obsolète depuis la version 5.5 de PHP et supprimé à partir de la version 7.
    Sinon utilises la fonction mysqli_connect ou simplement l'objet PDO qui lui est plus évolutif que les fonctions mysqli_*.


    Cordialement
    Mon projet CMS https://soosyze.com/
    Son repo github https://github.com/soosyze/soosyze

    Open source tools and free yes, but with elegance .

Discussions similaires

  1. [Google] Bizarre il ne veut pas référencer mon site !
    Par Aspic dans le forum Référencement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2012, 14h53
  2. [EasyPHP] httpd.conf pour accéder à mon site depuis internet
    Par couturier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 21h50
  3. Publicité google adsense ne s'affiche pas sur mon site
    Par blob84 dans le forum Publicité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 10h48
  4. Impossible d'accéder à mon site de certains endroits
    Par libuma dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2008, 16h07
  5. Google ne veut pas referencer mon site
    Par ccensam dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo