IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Faire référence à une feuille de style dans une page de contenu, comment faire ? [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Faire référence à une feuille de style dans une page de contenu, comment faire ?
    Bonjour,

    J'ai une page de contenu, de type iframe dans laquelle je voudrais faire référence à une page de style du site sur lequel je travaille.

    Le problème est qu'il semble que toute référence autre que du contenu ne soit pas autorisé;
    J'ai trouvé un article qui traite de ce sujet, mais qui ne donne pas la solution : Comment appliquer les css d'une page web au contenu d'une iframe ?. C'est la petite phrase à la fin (il est important de savoir ...) qui malheureusement fait que cette option ne marche pas pour moi, sauf si vous me préciser ce que vous comprenez dans cette phrase, moi mon niveau fait que je ne sais quel mot clé associer à ce nom de domaine (className ou autre ...).

    Après, si vous avez un article, un tuto, un exemple tout fait qui me permettrait de me débloquer et de pouvoir utiliser ce genre de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <link href="../../styles/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="../../styles/masociete-adv.css" rel="stylesheet" type="text/css" />--%>
    je suis preneur à 200%.

    Merci par avance à tout ceux qui prendront le temps de me lire et de m'apporter une réponse pertinente.
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Bonjour ,

    Alors cette dernière phrase :
    Il est important de savoir que cette méthode ne fonctionne que pour les pages ayant le même nom de domaine que la page comportant l'iFrame. Appliquer ce code sur une page comportant un autre nom de domaine est une intrusion et provoque une erreur.
    Le nom de domaine est la clé de l'adresse du site sur le site, c'est ce qui suit le préfixe www.

    La phrase explique que pour pouvoir appliquer la nouveau feuille de style via javascript, le nom de domaine de l'iframe doit être le même que la page comportant l'iFrame,je paraphrase.

    J'en conclu que si tu as des soucis c'est que tu n'es surement pas dans ce cas.
    throw new NoSignatureException();

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par WaterTwelve21 Voir le message
    Le nom de domaine est la clé de l'adresse du site sur le site, c'est ce qui suit le préfixe www.
    J'avais compris ce qu'était un nom de domaine, ma question était plutôt de savoir qu'est-ce qui fait référence à cela, en terme de mot clés aps.net ?

    En fait, ta réponse a éveillé en moi un gros doute, comme je programme dans un environnement de dev, j'utilise une adresse ip fixe et c'est peut-être pour cela qu'il est dans les choux par rapport à cette adresse de nom de domaine.
    Il faut a) que je trouve ce qui fait référence à ce nom de domaine et b) trouver comment temporairement faire croire que je suis sur le bon nom de domaine.

    Je ne sais pas si je suis sur la bonne voie, ou si je me disperse. :-/
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai fini par trouver, comme je fais des modifs d'un projet dans lequel je découvre beaucoup de chose, je viens de découvrir que je ne faisais pas référence à la bonne master-page !

    Merci de m'avoir aidé dans ma réflexion.

    Sujet clôt.
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2017, 07h17
  2. copier dans une feuille et coller dans une autre feuille
    Par papa64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2011, 23h06
  3. [XSLT 2.0] appel conditionnel de feuilles de style dans une feuille XSL
    Par qouify dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 16h52
  4. Appel d'une feuille de style dans une fonction header() ?
    Par boucamleg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 17h51
  5. Recherche de valeur dans une feuille et affichage dans une autre
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo