IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

erreur de telechargement symfony 4


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de tissebaos
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut erreur de telechargement symfony 4
    Bonjour,
    j'ai un petit souci avec le telechargement de symfony 4 a chaque fois que je lance composer avec la commande pour telecharger la version 4 de symfony c'est toujours la version 3.4.2 qui est telecharger et je sais pas pourquoi ça fait comme ça.
    voici la commande que je lance dans la console
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    composer create-project symfony/website-skeleton project
    merci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux préciser la version de symfony dans la commande.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    composer create-project symfony/website-skeleton project 4.2
    Après je ne pense pas que ça change quelque chose surtout si la version de ton composer est ancienne, dans ce cas c'est le composer qu'il faut mettre à jour en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    composer self-update

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de tissebaos
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour ton aide Armel18

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut à tous... je rencontre le même problème est lorsque je précise la version, j'ai l'erreur suivante

    [InvalidArgumentException]
    Could not find package symfony/website-skeleton with version 4.2.
    Composer version 1.7.2

Discussions similaires

  1. [2.x] Erreur HelloWorld avec Symfony 2
    Par bart64 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2014, 13h45
  2. [1.x] Traduction message d'erreur de base symfony
    Par Darkcristal dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2011, 21h12
  3. Erreur de telechargement image
    Par anastunisie dans le forum Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2011, 16h45
  4. [1.x] [EDIT] Erreur 500 dans symfony consultable dans les logs APACHE
    Par cornnery dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 20h43
  5. erreur servlet telechargement fichier
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo