IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Alter chaîne vide autorisée


Sujet :

Access

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Alter chaîne vide autorisée
    Bonjour,

    Voici mon code qui créee dans une table Access une nouvelle colonne appeléé Title et une autre HTMLContent. Je voudrais autoriser une chaîne vide.J'ai donc ajouté la valeur NULL mais manifestement Access ne le prend pas. Que dois-je modifier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mySQL="ALTER TABLE various ADD Title"&pLang1&" varChar(255) NULL , HTMLContent"&pLang1&" MEMO NULL"
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que cette question s'adresse plus au forum Access.
    Je déplace le post.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Modification de la propriété Chaîne vide autorisée
    Par hirochirak dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 10h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 20h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 20h42
  4. [DELPHI 2005] Paramètre ADO, SQL Server et chaîne vide (' ')
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 15h21
  5. [debutant] Tester chaîne vide
    Par flogreg dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo