IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Pardon par avance : Concaténation de chaîne de caractères


Sujet :

C

  1. #21
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    14 867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 14 867
    Points : 34 586
    Points
    34 586
    Par défaut
    C'est pas du C mais du C++.

    Mais ceci va montrer au demandeur l’intérêt de le faire en C++.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    novembre 2018
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2018
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Hahaha merci à tous, vous m'avez bien fait rire avec vos messages
    Le fait est : si j'avais pu le faire avec autre chose que du C je n'aurais pas hésité, mais je ne peux pas dans la mesure où je dois utiliser les librairies propriétaires du fabriquant de la machine que j'utilise

    Du coup je l'ai codé comme vous l'avez indiqué et le fait est que ça fonctionne très bien bien sûr.

    Merci encore à tous, c'est vraiment sympa de tomber sur des gens bienveillants, y a pas à dire : je kiffe notre communauté !

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    4 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 4 385
    Points : 13 228
    Points
    13 228
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mais tu peux bien sûr utiliser des bibliothèques C en C++ !

  4. #24
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    juillet 2013
    Messages
    4 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2013
    Messages : 4 111
    Points : 9 220
    Points
    9 220
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bktero Voir le message
    Mais tu peux bien sûr utiliser des bibliothèques C en C++ !
    Ouais ce n'est pas faux mais il faut voir la tronche de ces bibliothèques C parce que si tu as des void* et des pointeurs partout [et une conception suite à des contraintes embarqué (par exemple des tampons ("buffers") statiques)] qui t'obligent à avoir une grosse couche ("layer") C <-> C++ pour avoir des objets et des patrons de conception ("design patterns") , cela ne vaut pas forcément le coup (que ce soit en terme de temps et/ ou de performance)

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    novembre 2018
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2018
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bktero Voir le message
    Mais tu peux bien sûr utiliser des bibliothèques C en C++ !
    Haha oui merci mais c'est l'inverse qu'il me faudrait en l'occurrence : pouvoir utiliser les bib C++ en C vu que je suis contraint au C (sur ARM9 pour info)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 10h53
  2. Concaténation de chaînes de caractères
    Par Sakapatate dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2007, 23h19
  3. Concaténation de chaîne de caractères
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2007, 20h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 10h57
  5. concaténation de chaîne de caractère
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo