IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Découpe publipostage d'un gros fichier


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Découpe publipostage d'un gros fichier
    Bonjour,
    j'ai un document de base de 8 pages sur lequel j'applique un publipostage d'une liste Excel de 380 noms ce qui me donne un énorme fichier de 3040 pages. ce que je cherche à faire c'est 380 fichiers de 8 pages nommés par le nom de la personne concernée. j'ai peu de notions de VBA et j'ai eu beau chercher à adapter ce que j'ai glané ici ou là, je n'arrive à rien.
    si quelqu'un à une solution à me proposer plutôt qu'à créer un à un mes fichiers, je lui en serai éternellement reconnaissant. d'avance merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Salut,
    Un peu de recherche et miracle, Heureux-oli est là :
    https://heureuxoli.developpez.com/of...ostage/#LVII-G

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci à toi QuestVba.
    Malheureusement, j'ai des problèmes avec ces macros au niveau du fichier "adresses.xlsx", j'ai eu beau tripatouiller la macro dans tout les sens, je n'arrive pas à m'en sortir.
    je vais continuer à chercher...

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Tu peux partager ton code ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    hourra, j'ai trouvé.
    Bon en fait j'ai trouvé mon erreur, je ne sauvegardais pas mes modifications de la macro donc celles-ci n'étant pas prises en compte ça ne devait pas fonctionner (enfin je crois que c'est ça).
    Erreur de débutant quoi. Je tiens à vous remercier pour votre aide et surtout pour le lien qui m'a grandement aidé.
    juste une question subsidiaire, est-ce normal si je sauvegarde les fichiers créés en.pdf au lieu de .doc, cela ne marche pas? Ils sont bien avec la terminaison mais je ne peux pas les ouvrir.
    encore merci

  6. #6
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Ne pas oublier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Découpe de gros fichier
    Par zizou771 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 09h47
  2. Optimisation de la lecture de tres gros fichiers
    Par Lydie dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2004, 14h09
  3. [JDOM] Gestion "gros fichiers"
    Par Haazheel dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2003, 13h42
  4. Un langage pour lire, traiter et écrire de gros fichiers
    Par March' dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2003, 15h26
  5. XML DOM et gros fichiers
    Par Manu_Just dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo