Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Routine à la fin de SmartForms

    Bonjour,

    Comme dit dans l'intitulé, y a t'il une routine à la fin de Smartforms pour y implémenter du code spécifique ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    novembre 2008
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2008
    Messages : 566
    Points : 689
    Points
    689

    Par défaut

    Bonjour,

    Qu'est ce que tu voudrais faire en fait? parce que sinon il y a un programme appelant qui va avec le smartforms et tu peux mettre du code après l'appel (pour par exemple envoyer le spool par email) ou bien pour appeler un autre smartforms etc...
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour,

    j'aimerai en fait créer un XML à partir des infos de mon smartform.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 311
    Points : 373
    Points
    373

    Par défaut

    oui ca peut etre fait dans ton programme appelant apres le call function du smartform

    sinon au niveau du smartform tu as le format d’édition et XSF se rapproche fortement de XML
    (options globales -> attributs du formulaire -> options d'édition)

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci pour ces infos.
    Le soucis étant que je n'ai pas de programme spé qui appelle le MF du smartforms, et en plus j'ai besoin d'accéder aux structures de sortie, et je ne pourrai pas y accéder (ou bien je ne sais pas comment accéder aux infos).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2013
    Messages : 7
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    Si le smartform est appelé dans un PERFORM, est-ce que le enhancement point implicite avant le ENDFORM est disponible ?
    Ca permettrait :
    - de récupérer les paramètres d'entrée et sortie du smartform
    - d'appeler le code pour générer le fichier XML

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de moithibault
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 124
    Points : 142
    Points
    142

    Par défaut

    Citation Envoyé par Peter Wiggin Voir le message
    Si le smartform est appelé dans un PERFORM, est-ce que le enhancement point implicite avant le ENDFORM est disponible ?
    Ca permettrait :
    - de récupérer les paramètres d'entrée et sortie du smartform
    - d'appeler le code pour générer le fichier XML
    Ou à voir comment le Smartform est appelé.
    Si il est déclenché via une correspondance (table TNAPR) tu peux mapper le smartform via un nouveau programme de pilotage spécifique via la transaction NACE et à ce moment là tu pourras ajouter le code dont tu as besoin dans un programme spécifique.

Discussions similaires

  1. Est ce que la fin du C est proche ou pas ?
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 116
    Dernier message: 13/12/2016, 15h23
  2. [XL-2010] "Out of memory" à la fin d'une routine manipulant des "string" importants
    Par langeard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2015, 10h20
  3. synthétiser macro par routine jusqu'au mot "FIN"
    Par fuler dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2015, 10h32
  4. Exécution d'une routine à la fin du job
    Par othmane126 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 23h37
  5. Fin de programme dans une procédure
    Par Sinclair dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2002, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo