Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut MySQL et info requête dans variable

    Bonjour,

    Dans cet exemple, le résultat de la requête est envoyé sur le port série et j'aimerais bien avoir cette information dans une string ou variable.
    Merci d'avance
    Eric

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Serial.println("\nRunning SELECT from PROGMEM and printing results\n");
     
      // Initiate the query class instance
      MySQL_Cursor *cur_mem = new MySQL_Cursor(&conn);
      // Execute the query with the PROGMEM option
      cur_mem->execute(query, true);
      // Show the results
      cur_mem->show_results();
     
     
      // Deleting the cursor also frees up memory used
      delete cur_mem;
    }

  2. #2
    jmv
    jmv est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de jmv
    Profil pro
    professeur
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 382
    Points : 555
    Points
    555

    Par défaut

    Salut,

    Est-ce que cette page pourrait t'aider ?
    https://github.com/ChuckBell/MySQL_C...sic_select.ino

    a+
    jm

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    oui merci

Discussions similaires

  1. Str ou Format, info à droite dans variable
    Par jpjoncas dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 03h33
  2. Requette avec variable dans un formulaire
    Par bmad1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 13h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 12h09
  4. Résultat d'une requette dans une variable
    Par kmaniche dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2006, 16h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo