Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Erreur dans cette instruction [2013]

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut Erreur dans cette instruction

    Bonjour à toutes et tous

    dans cette instruction, trop peu de paramètre !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    strSQL = "SELECT * FROM tblExtension WHERE [ExtName]=" & strSelNom & ";"
    je ne vois pas ce qui manque !
    Ou est l'erreur ? Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 520
    Points : 6 064
    Points
    6 064

    Par défaut

    bonsoir,
    si ExtName est de type texte il faut entourer la variable strSelNom avec des guillemets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strSQL = "SELECT * FROM tblExtension WHERE [ExtName]=""" & strSelNom & """;"
    avec quel programme tu utilises ce code: Access ? Excel ??
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2008, 12h29
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2008, 15h02
  3. ou est l'erreur dans cette syntaxe svp ?
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 14h03
  4. impossible de trouver l'erreur dans cette requete
    Par laurent.w dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 11h38
  5. impossible de trouver l'erreur dans cette requete
    Par laurent.w dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo