IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Téléchargement de fichier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Téléchargement de fichier
    Bonjour

    J'ai des difficultés à télécharger un fichier

    Quand je télécharge depuis mon navigateur Internet le fichier est chargé normalement, mais quand j'utilise ça , ça me donne cette erreur

    Le message d'exception est celui là

    system.net.WebException. La demande a été abandonnée : impossible de créer un canal sécurisé SSS/TLS

    L'adresse web est mise par copier coller ( provenant de mon navigateur ) pour être sur d'avoir la bonne adresse
    les options strict et explicite sont activées

    Que puis-je faire ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub DownLoad(NomFichier As String, Url As String)
            Try
                My.Computer.Network.DownloadFile(Url, Doc & "\Nom.zip", "", "", True, 500, True)
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.Message)
             End Try     
     End Sub
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Problème déjà traité ICI

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci , ça marche !

    C'est un vrai plaisir de poser une question sur ce forum !**Dans ma recherche j'avais zappé le c# mais j'ai pu adapter l'exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement de fichier
    Par casafa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/06/2009, 23h34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 20h13
  3. Téléchargement de fichiers par HTTP / FTP
    Par Gladiator dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 11h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2005, 17h53
  5. [SOAP][XML][C#.NET] Téléchargement de fichiers XML
    Par juniorAl dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo