IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

rechargement contexte lors d'un changement de classe


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut rechargement contexte lors d'un changement de classe
    voici mon fichier contexte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Context
        docBase="E:/Formations2006/Tomcat_3_jours/exercices/monappli"
        privileged="true" reloadable="true">
    	<Loader reloadable="true" className="org.apache.catalina.loader.WebappLoader" checkInterval ="10"/>
    </Context>
    - lorsque je change un fichier .properties dans le répertoire WEB-INf/classes de mon appli le contexte redémarre (grace à reloadable="true")

    - par contre quand je modifie une classe dans WEB-INf/classes, le contexte ne redémarre pas mais la modif est quand meme prise ne compte et ceci meme si j'enlève le Loader ou si simplement je met reloadable="true" dans la balise loader
    quelqu'un peut-il m'expliquer cela et me donner l'interprétation correct de mon élément context

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut oui
    oui je l'ai lu mais ça dit que lorsque l'on met relaodable à true ça recharge le contexte mais comme je le dis plus tot ça le recharge pour un .properties mais pas pour un .class

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 17h18
  2. Inclure un fond musical sans rechargement lors d'un changement de page
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 18h20
  3. Warning lors la creation d'une classe
    Par addack dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2005, 12h06
  4. [JAXB][XSD] Problème lors de la génération des classes
    Par charlot44 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 16h10
  5. Changement de FOCUS lors d'un changement d'application
    Par gmc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo