IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Rester en haut d'une page quand on ouvre un volet div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Rester en haut d'une page quand on ouvre un volet div
    Bonjour,

    J'ai une page HTML contenant un DIV par défaut à display=none avec une image cliquable pour afficher le div. La page n'est pas rechargée.

    Le problème est que lorsque je fais apparaître le div, la page s'agrandit, un ascenseur apparaît (normal) mais c'est le bas de la page qui s'affiche, hors il faudrait que ce soir le haut de la page qui s'affiche par défaut.

    J'ai juste une fonction JS qui se déclenche lorsque l'on clique sur l'image d'ouverture / fermeture du volet DIV, et qui se contente de changer le display en none ou inline.

    Y a t-il quelque chose à rajouter pour que la page se positionne tout en haut au clic sur cette image ? une ligne JS ?

    J'ai essayé avec scrollTo et scrollBy mais ça ne change rien.

    MERCI
    Kyti

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-elle visible sur le web cette page pour qu'on comprenne ?
    Parce que là c'est difficile de s'imaginer ce que tu veux, j'ai pourtant relu deux fois.

    Certaines fois tu veux que le scroll du div soit positionné en haut et d'autres fois qu'il soit en bas ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    a la fin de ton script tu pourrai faire un petit scroll vers le haut.
    DON'T PANIC

Discussions similaires

  1. Placer un texte en haut dans une page de chapitre
    Par Erlen dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 20h02
  2. logo en haut d'une page
    Par the_crow_man dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 17h06
  3. [EasyPHP] une erreur quand j'ouvre mon dossier : il m'est demandé de modifier register_globals
    Par sasaas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 16h34
  4. [JS] Recharger une page quand elle est réaffichée !
    Par beowax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 16h01
  5. Eviter ligne seule en haut d'une page
    Par Aline2611 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo