IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

aide sur un lien php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut aide sur un lien php
    Bonjour à tous,

    voilà j'ai difficilement mais réussi à faire ce petit bout de code qui fonctionne très bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    if($total) 
    {
        while($row = mysql_fetch_array($result)) 
    	{
    		if 	($row["OuvertFerme"] == 'OUVERTES')
    		{
    		echo '<td style="text-align:center; color:white; background-color: #009900;">'.$row["OuvertFerme"].'</td>'; // Vert pour ouvertes
    	  	}
    		else if ($row["OuvertFerme"] == 'FERMEES')
    		{
    		echo '<td style="text-align:center; color:white; background-color: #ff0202;">'.$row["OuvertFerme"].'</td>'; // Rouge pour Fermées
    	  	}
    	}
    }
    else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';
    Sur le premier echo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td style="text-align:center; color:white; background-color: #009900;">'.$row["OuvertFerme"].'</td>'; // Vert pour ouvertes
    j'aimerai intégrer un lien vers la page toto.php et ce sans modifier les couleurs du lien

    pouvez vous m'aider

    merci à tous

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, avec un <a>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo '<td style="text-align:center; color:white; background-color: #009900;"><a href="toto.php">'.$row["OuvertFerme"].'</a></td>'; // Vert pour ouvertes

Discussions similaires

  1. aide sur les Liens hyper-texte
    Par jeanluc77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 11h02
  2. [W3C] Validation sur un lien PHP avec la méthode GET
    Par Mooneer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 23h32
  3. aide sur les lien Hypertext
    Par kantbill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 12h12
  4. bulle d'aide sur image/lien
    Par chtef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo