IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

@ResponseBody generation d'un resultat automatique dans un tag th:text thymeleaf [MVC]


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut @ResponseBody generation d'un resultat automatique dans un tag th:text thymeleaf
    Salut a tous. Veuillez m'excuser si ce problème avait été déjà soulevé.
    Je débute avec spring mvc et je désire remplir un champ th:text de thymeleaf de façon automatique en utilisant @ResponseBody. J'ai chercher mais en vain.
    Mon objectif c'est de remplir un tableau dont certaines colonnes sont completees automatiquement par les nom des boutiques.
    Sur chaque ligne d'une colonne pour boutique je désire récupérer la quantité en stock d'un produit et l'afficher d'ou mon recours a @ResponseBody

    Dans mon controller j'ai un code comme suite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    @Controller
    public class ProduitController {
    	@Autowired
    	private IMetier metier;
     
     
    //La liste de toutes les boutiques	
    	@ModelAttribute("allBoutique")
    	public List<BoutiquePharmacie> allBoutique(){
    		return metier.getAllBoutique();
    	}
     
    //La valeur a récupérer automatiquement pour afficher	avec les identifiants du produit et de la Boutique.
    @RequestMapping(value="/GetQtite")
    	@ResponseBody
    	public int getQtite(Long idP, Long idB) {
     
    		return metier.getQteProduitParBoutique(idP, idB);
    	}
     
    //La requete qui affiche la page avec la liste des produit
    @RequestMapping(value="/Produit")
    	public String produit(Model model) {
    		//Liste des produits
    		model.addAttribute("allProduit", metier.getAllProduit());
    		return "produit";
    	}
     
    }

    Voici ici mon code html avec thymeleaf
    l'objection c'est d'afficher des produits avec les stocks dans differentes boutiques.
    Dans chaque ligne pour une colonne boutique je dois recuperer la quantite du stock concernat le produit.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <table class="table table-bordered table-striped"  >
    			<thead>
    				<tr>
    					<th>Designation</th><th>Seuil</th>
    					<th th:each="h:${allBoutique}" th:text="${h.nomBoutique}"></th>
    				</tr>
    			</thead>
    			<tbody>
    				<tr th:each="e:${allProduit}">
    					<td  th:text="${e.designation}" > </td> 
     
    					<td th:text="${e.seuil}"></td>
     
    <!-- Mon probleme se trouve a ce niveau-->
    					<td th:each="h:${allBoutique}" th:text=" @{GetQtite(idP=${e.codeProduit}, idB=${h.codeBoutique})}"> </td>
     
     
    				</tr>
    			</tbody>
    			<tfoot>
    			</tfoot>
    		</table>
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    1) Donner un nom spécifique pour Spring à votre Controller.

    Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    @Controller("produitController")
    ...
    Ceci va permettre de pouvoir faire un appel directement au Bean Spring nommé depuis votre code Thymeleaf.

    2) Effectuer l'appel via Thymeleaf au Bean Spring

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td th:each="h:${allBoutique}" th:text="${@produitController.getQtite(e.codeProduit, h.codeBoutique)}"> </td>
    En Thymeleaf, lorsque vous souhaitez appeler du code d'un Bean Spring, le Bean est disponible avec son nom préfixé du '@'.
    Vous pouvez trouver plus d'information dans la documentation Themeleaf + Spring.

    Le point suivant vous concerne tout particulièrement.

    Access any beans in your application context using SpringEL’s syntax: ${@myBean.doSomething()}
    Bien à vous.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème résolu
    Merci pour cette réponse. Cela résout mon problème,.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2020, 23h20
  2. Modifications automatique dans le corps du texte
    Par rayman072 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 11h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 10h55
  4. Entrer automatiquement dans une zone de texte
    Par tibo894 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 11h55
  5. Retour à la ligne automatique dans une zone de texte
    Par pasc06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/10/2008, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo