IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

résultat d'une requête Somme dans un formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut résultat d'une requête Somme dans un formulaire
    Bonjour à tous,

    Je cherche à récupérer le résultat d'une requête SUM dans une zone de texte de mon formulaire.
    J'ai trouvé dans la FAQ un sujet similaire, mais la valeur de la requête est affiché dans un sous-formulaire.
    Je cherche à la récupérer dans une zone de texte, ou le cas échéant, dans une sous-feuille de données, mais alors sans afficher les boutons de déplacement entre les enregistrements (il n'y en a d'ailleurs qu'un, puisque je fais une somme).

    Merci à ceux qui comprendront mon charabia et qui pourront m'aider.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si certains ne comprennent pas ce que je veux faire, demandez-moi, j'essaierai d'éclaircir.
    Merci aux personnes qui me répondront

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    zone de texte dont source =

    DLookup("FieldName" , "TableName" , "")

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne comprends pas, je le mets où le DLookUp(...)?
    Dans la propriété source contrôle de ma zone de texte?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    oui dans source controle de ta zone de texte.

    Avec fieldname le nom du champ à afficher.

Discussions similaires

  1. Résultat d'une requête afficher dans un formulaire
    Par chahnou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2013, 17h09
  2. Résultat d'une requête affiché dans une infobulle
    Par angus42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 11h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 13h53
  4. [Conception] Résultat d'une requête PHP dans un tableau avec lien ?
    Par DjMaC dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 20h37
  5. récupérer le résultat d'une requête sql dans un edit
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo