IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

favicon non affichée


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut favicon non affichée
    bonjour,
    la favicon sur le site n'est pas affichée
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link type = "image/x-icon" rel = "shortcut icon" href = "<?php echo DNS_ROOT_SITE; ?>/template/images/favicon.ico" />

    quand je tappe le lien dans le browser il me redirige vers la page d'accueil, il n'affiche pas l'image
    j'ai testé .png et .ico
    mon htaccess
    Code apache : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine On
     
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^ index.php [L]

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    as-tu vérifié l'html généré pour savoir si l'adresse est valide?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- D'autre part, il faut vider le cache du navigateur.

    2-
    Citation Envoyé par ouldfella Voir le message
    ...quand je tappe le lien dans le browser il me redirige vers la page d'accueil...
    Tu veux dire : "url-de-ton-site/template/images/favicon.ico" ?
    Alors c'est que le chemin n'est pas le bon, et que l’icône n'est pas à l'emplacement indiqué.
    Dernière modification par Invité ; 21/11/2018 à 15h03.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    bonour,
    merci pour votre réponse, le html généré normalement il n'a pas d'erreur
    moi je suspect le htaccess c lui qui redirige tout vers index.php

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    mais ça serait tout de même bien de regarder l'html généré ....
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [JMenuBar] Menu non affiché
    Par volontier dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 11h15
  2. [APACHE 2] Images / Css Non affichée
    Par djshaker dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 15h26
  3. [DoubleBuffering][JMenu] menu non afficher
    Par estacado dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 08h09
  4. [Quick Report] Valeur d'un champ existante mais non affichée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 09h15
  5. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo