IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Moyenne avec 1 chiffre apres la virgule dans une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 150
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Moyenne avec 1 chiffre apres la virgule dans une requête
    Bonjour voici une requête qui effectue la moyenne d'un champ avec 1 seul chiffre après la virgule. Mais cela ne renvois pas le résultat escompté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_PORCS.DATE_ABAT, T_PORCS.GROUP, T_LOTS.IDLOT, T_LOTS.FRAPPE, R_SYNTH_TEST.PL_SIGNEQ, Avg(Round([T_PORCS].[TMP],1)) AS TmpMoy
    FROM R_SYNTH_TEST INNER JOIN (T_PORCS INNER JOIN T_LOTS ON T_PORCS.FRAPPE = T_LOTS.IDLOT) ON (R_SYNTH_TEST.PL_DATE = T_PORCS.DATE_ABAT) AND (R_SYNTH_TEST.IDLOT = T_LOTS.IDLOT)
    GROUP BY T_PORCS.DATE_ABAT, T_PORCS.GROUP, T_LOTS.IDLOT, T_LOTS.FRAPPE, R_SYNTH_TEST.PL_SIGNEQ
    HAVING (((T_PORCS.DATE_ABAT) Between #10/22/2018# And #10/23/2018#) AND ((Avg(Round([T_PORCS].[TMP],1)))>=60 And (Avg(Round([T_PORCS].[TMP],1)))<=60.5));
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 552
Taille : 8,3 Ko

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 504
Taille : 9,3 Ko

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Au lieu de faire Avg(Round()), essayez plus tôt Round(Avg()).
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 280
    Points : 1 826
    Points
    1 826
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que ça s'applique comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Round(Avg([T_PORCS].[TMP]),1)
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affecter le premier chiffre apres la virgule dans une variable
    Par kroma23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2011, 10h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 17h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 18h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 16h31
  5. Pourcentage avec deux chiffres après la virgule
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo