IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire ajout de ligne dynamique récupération valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Formulaire ajout de ligne dynamique récupération valeur
    Bonjour tout le monde,

    j'ai crée un formulaire PHP sous cette forme:

    Nom : formulaire.png
Affichages : 885
Taille : 9,2 Ko

    Avec l'aide de ce site j'ai réussi à ajouter une ligne / supprimer une ligne et insérer un champ masqué si la checkbox est cochée (case 3).

    mon problème est que mon script php traite le $_post par indice => je récupère les résultats de la première ligne en consultant les $_post[xyz] au rang [0]
    Le problème ce'st pour ma case 3, comment je peux affecter dans mon $_post[case3] une valeur quand la case est disabled?

    Parce que si l'utilisateur désactive la case 3 sur la première ligne je n'aurais pas de $_post[case3][0]
    par contre si sur la deuxième ligne il l'active et entre une valeur j'aurais (et c'est logique) un $_post[case3][0] alors que je suis sur mon rang [1].

    mon script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
        <SCRIPT language="javascript">
     
            function addRow(tableID) {
     
                var table = document.getElementById(tableID);
     
                var rowCount = table.rows.length;
                var row = table.insertRow(rowCount);
     
                var colCount = table.rows[0].cells.length;
     
                for (var i = 0; i < colCount; i++) {
     
                    var newcell = row.insertCell(i);
     
                    newcell.innerHTML = table.rows[1].cells[i].innerHTML;
                    //alert(newcell.childNodes);
                    switch (newcell.childNodes[0].type) {
                        case "text":
                            newcell.childNodes[0].value = "";
                            break;
                        case "checkbox":
                            newcell.childNodes[0].checked = false;
                            break;
                        case "select-one":
                            newcell.childNodes[0].selectedIndex = 0;
                            break;
                    }
                }
            }
     
            function deleteRow(tableID) {
                try {
                    var table = document.getElementById(tableID);
                    var rowCount = table.rows.length;
     
                    for (var i = 0; i < rowCount; i++) {
                        var row = table.rows[i];
                        var chkbox = row.cells[0].childNodes[0];
                        if (null != chkbox && true == chkbox.checked) {
                            if (rowCount <= 1) {
                                alert("On ne peut pas supprimer toutes les lignes.");
                                break;
                            }
                            table.deleteRow(i);
                            rowCount--;
                            i--;
                        }
     
     
                    }
                } catch (e) {
                    alert(e);
                }
            }
            function change_case(ceci)
            {
                ceci.parentNode.childNodes[2].disabled = (ceci.checked) ? false : true;
     
            }
     
     
        </SCRIPT>
    mon formulaire
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     <div class = "content">
            <fieldset>
                <br />
                <legend>Informations sur le(s) flux à ouvrir</legend>
                <br />
     
     
                <form name="myform" id="myform" method="post" action="./index.php?action=verif">
     
                    <div class="donnees">
                        <TABLE id="dataTable"style="background-color: transparent">
     
                            <th> Choix&nbsp;</th>
                            <th size="40"> Liste 1: </th>
                            <th> case 1: </th>
                            <th> case 2:</th>
                            <th> case 3:</th>
                            <th> case 4:</th>
                            <th > Liste 2:</th>
     
                            <tr >
     
                                <td width="5%" ><INPUT type="checkbox" name="chk" /></Td>
                                <td width="25%" ><select name="choixACL[]">
                                        <option value=""> Veuillez choisir l'ACL </option>
                                        <option value="choix 1"> choix 1 </option>
                                        <option value="choix 2"> choix 2 </option>
     
     
                                    </select>
                                </td>
                                <td width="20%" ><INPUT type="text" name="case1[]"  /></Td>
                                <td width="20%" ><INPUT type="text" name="case2[]"  /></Td>
                                <td width="20%" ><input type="checkbox" checked="checked" onclick="change_case(this);" />
     
                                    <INPUT  type="text" name="case3[]">
                                </Td>
                                <td width="5%" ><INPUT type="text" name="case4[]" /> </Td>
                                <td width="5%" ><select name="liste2[]">
                                        <option value="TCP"> a </option>
                                        <option value="UDP"> b </option>
     
                                    </select>
                                </Td>
     
     
     
     
                            </TR>
     
                        </TABLE>
                    </div>
                    </br>
                    <div class = "boutons">
                        <INPUT type="button" style = "width: 170px;left: 448px;position:absolute" class = "greenButton" value="Ajouter une ligne" onclick="addRow('dataTable')" />
                        <INPUT type="button" style = "width: 170px;left: 248px;position:absolute" class = "redButton" value="Supprimer une ligne" onclick="deleteRow('dataTable')" />
                        <INPUT type="submit" style = "width: 170px;left: 648px;position:absolute" value="Valider"> <br>
                    </div>
                    </br>
                </form>
     
     
            </fieldset>
     
        </div>

    Si vous aviez une idée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Je t'avais donné des CORRECTIONS A FAIRE (HTML).
    Je constate que tu n'as RIEN fait...
    Si tu n'écris pas le code de façon plus RIGOUREUSE, il ne faudra pas t'étonner.

    2- pas la peine de mettre ton code JavaScript, qui n'intervient pas ici.

    3-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                                <td width="20%" ><INPUT type="text" name="case1[]"  /></Td>
                                <td width="20%" ><INPUT type="text" name="case2[]"  /></Td>
    La notation des name avec [] va créer les index automatiquement pour chaque ligne.

    N.B. Tu n'as pas mis de name à ta checkbox !
    Moi, j'ai mis "checkbox3".

    Tu vas récupérer toutes les lignes avec :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $case1_array = $_POST['case1']; // array
    foreach( $case1_array as $idx => $val )
    {
       $case1 = $val;
       $case2 = $_POST['case1'][$idx]; // même ligne = même index
       // ATTENTION checkbox : SEULE les cases COCHEES sont renvoyées
       if( !empty($_POST['checkbox3'][$idx]) )
       {
          $case3 = $_POST['case3'][$idx]; // uniquement si la case est cochée
       } else {
          $case3 = '';
       }
    ...
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ah oui pardon pour les corrections j'ai repris le canevas de mon premier post.

    J'ai nommé ma checkbox mais ça ne change pas grand chose en effet et du coup vu que j'utilise des checkbox j'ai compris qu'il était impossible de récupérer des valeurs quand celles-ci ne sont pas cochées:

    $_post['choix1][0] = une valeur
    $_post['case1][0] = une valeur
    $_post['case2][0] = une valeur
    $_post['case1][0] = je choisis de ne pas mettre de valeur => checkbox non cochée => $_post['case3'][0] n'existe pas
    $_post['case4][0] = une valeur

    en deuxième ligne

    $_post['choix1][1] = une valeur
    $_post['case1][1] = une valeur
    $_post['case2][1] = une valeur
    $_post['case1][1] = je choisis de mettre une valeur => checkbox cochée => $_post['case3'][0] existe et du coup mon script php pense que c'est affecté à la première ligne
    $_post['case4][1] = une valeur

    Je sèche du coup ce sera moins fengshui mais du coup je peux faire plutôt ça alors: une valeur " " par défaut dans ce champ et si cette valeur " " alors champ transparent => l'utilisateur clique dessus rentre une valeur et le champ redevient blanc

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je t'ai écrit le code.
    Je ne peux pas faire plus.

    Le minimum serait que tu montres le tien.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je comprends le code que tu as mis mais une fois le formulaire posté je ne vois pas comment je pourrais l'appliquer.
    Il faut que j'exécute ce code ligne par ligne pour que ça fonctionne mais je ne valide le formulaire qu'une seule fois.


    Oui effectivement je vais mettre mon code, j'utilise donc un moteur de template (donc j'ai ce code dans un fichier tpl.php) pour afficher ce formulaire : (ps: j'ai corrigé ce que tu m'avais conseillé ^^)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <script>
     
            function addRow(tableID) {
     
                var table = document.getElementById(tableID);
     
                var rowCount = table.rows.length;
                var row = table.insertRow(rowCount);
     
                var colCount = table.rows[0].cells.length;
     
                for (var i = 0; i < colCount; i++) {
     
                    var newcell = row.insertCell(i);
     
                    newcell.innerHTML = table.rows[1].cells[i].innerHTML;
                    //alert(newcell.childNodes);
                    switch (newcell.childNodes[0].type) {
                        case "text":
                            newcell.childNodes[0].value = "";
                            break;
                        case "checkbox":
                            newcell.childNodes[0].checked = false;
                            break;
                        case "select-one":
                            newcell.childNodes[0].selectedIndex = 0;
                            break;
                    }
                }
            }
     
            function deleteRow(tableID) {
                try {
                    var table = document.getElementById(tableID);
                    var rowCount = table.rows.length;
     
                    for (var i = 0; i < rowCount; i++) {
                        var row = table.rows[i];
                        var chkbox = row.cells[0].childNodes[0];
                        if (null != chkbox && true == chkbox.checked) {
                            if (rowCount <= 1) {
                                alert("On ne peut pas supprimer toutes les lignes.");
                                break;
                            }
                            table.deleteRow(i);
                            rowCount--;
                            i--;
                        }
     
     
                    }
                } catch (e) {
                    alert(e);
                }
            }
            function change_case(ceci)
            {
                ceci.parentNode.childNodes[2].disabled = (ceci.checked) ? false : true;
     
            }
     
     
        </script>
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <div class = "content">
            <fieldset>
                <br />
                <legend>Formulaire</legend>
                <br />
     
     
                <form name="myform" id="myform" method="post" action="./index.php?action=verif">
     
                    <div class="donnees">
                        <table id="dataTable"style="background-color: transparent">
     
                            <th> Choix&nbsp;</th>
                            <th size="40"> Liste 1: </th>
                            <th> case 1: </th>
                            <th> case 2:</th>
                            <th> case 3:</th>
                            <th> case 4:</th>
                            <th > Liste 2:</th>
     
                            <tr >
     
                                <td width="5%" ><input type="checkbox" name="chk" /></Td>
                                <td width="25%" ><select name="choix2[]">
                                        <option value=""> Veuillez choisir </option>
                                        <option value="choix 1"> choix 1 </option>
                                        <option value="choix 2"> choix 2 </option>
     
     
                                    </select>
                                </td>
                                <td width="20%" ><input type="text" name="case1[]"  /></td>
                                <td width="20%" ><input type="text" name="case2[]"  /></td>
                                <td width="20%" ><input type="checkbox" name="checkbox[]"  checked="checked" onclick="change_case(this);" />
     
                                    <INPUT  type="text" name="case3[]">
                                </td>
                                <td width="5%" ><input type="text" name="case4[]" /> </td>
                                <td width="5%" ><select name="liste2[]">
                                        <option value="a"> a </option>
                                        <option value="b"> b </option>
     
                                    </select>
                                </td>
     
     
     
     
                            </tr>
     
                        </table>
                    </div>
                    </br>
                    <div class = "boutons">
                        <input type="button" style = "width: 170px;left: 448px;position:absolute" class = "greenButton" value="Ajouter une ligne" onclick="addRow('dataTable')" />
                        <input type="button" style = "width: 170px;left: 248px;position:absolute" class = "redButton" value="Supprimer une ligne" onclick="deleteRow('dataTable')" />
                        <input type="submit" style = "width: 170px;left: 648px;position:absolute" value="Valider"> <br>
                    </div>
                    </br>
                </form>
     
     
            </fieldset>
     
        </div>


    une fois le formulaire validé la page verif.php contient ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
     
    session_start();
     
     
    echo "<p>*** Valeurs récupérées par méthode POST :***</p>\n";
    echo "<pre>";
    print_r($_POST);
    echo"</pre>";
    echo"<br>";
     
    echo "<p>*** Valeurs récupérées par méthode GET :***</p>\n";
    echo "<pre>";
    print_r($_GET);
    echo"</pre>";
     
    echo"<br>";
    echo "<p>*** Valeurs récupérées dans la variable SESSION :***</p>\n";
    echo"<br>";
    echo"<pre>";
    print_r($_SESSION);
    echo"</pre>";

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    et voici ce que je récupère avec cet exemple:

    Nom : formulaire2.png
Affichages : 812
Taille : 9,2 Ko


    Nom : formulaire3.png
Affichages : 806
Taille : 9,8 Ko

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Tu n'as même pas tenté de copier-coller mon code pour voir ce que ça donne ?


    2- Argh... J'entrevois le problème... certainement lié au fait d'appliquer "disabled".

    On voit à la fin de ce que tu montres :
    Or, ça devrait être (au vu de l'image du tableau) :
    En conséquence, je te propose un changement dans le script JS :
    • au lieu de mettre l'input en "disabled", mets-le en "readonly" (en lecture seule).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            function change_case(ceci)
            {
                if (ceci.checked)
                {
                    ceci.parentNode.childNodes[2].readOnly = true; // readOnly : en lecture seule
                    ceci.parentNode.childNodes[2].value= ''; // on vide
                 } else {
                    ceci.parentNode.childNodes[2].readOnly = false : true;
                 }
            }
    Ainsi, on devrait récupérer le bon indice.



    N.B. Si tu pouvais mettre autre chose que "a" et "b" dans tous les champs... ce serait plus clair, non ?
    Dernière modification par Invité ; 20/11/2018 à 17h20.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Aie en fait j'ai parlé trop vite ton code à tester plus haut fonctionne mais me mets des valeurs même quand mon champ est grisé.

    La solution avec le nouveau script de la fonction function change_case(ceci) fait sauter la fonction addRow (tableID) et ne me permets plus l'ajout d'une nouvelle ligne.

    Pour faire simple j'ai fait un code plus parlant que a et b:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <div class = "content">
            <fieldset>
                <br />
                <legend>Formulaire</legend>
                <br />
     
     
                <form name="myform" id="myform" method="post" action="./index.php?action=verif">
     
                    <div class="donnees">
                        <table id="dataTable"style="background-color: transparent">
     
                            <th> Choix&nbsp;</th>
                            <th size="40"> Fille ou garçon </th>
                            <th> nom </th>
                            <th> prénom</th>
                            <th> deuxième prénom</th>
                            <th> age</th>
                            <th > Absent/présent</th>
     
                            <tr >
     
                                <td width="5%" ><input type="checkbox" name="chk" /></Td>
                                <td width="25%" ><select name="choix2[]">
                                        <option value=""> Veuillez choisir </option>
                                        <option value="choix 1"> Fille </option>
                                        <option value="choix 2"> Garçon </option>
     
     
                                    </select>
                                </td>
                                <td width="20%" ><input type="text" name="nom[]"  /></td>
                                <td width="20%" ><input type="text" name="prenom[]"  /></td>
                                <td width="20%" ><input type="checkbox" name="checkbox[]"  checked="checked" onclick="change_case(this);" />
     
                                    <INPUT  type="text" name="deuxiemePrenom[]">
                                </td>
                                <td width="5%" ><input type="text" name="age[]" /> </td>
                                <td width="5%" ><select name="presence[]">
                                        <option value="absent"> absent </option>
                                        <option value="present"> present </option>
     
                                    </select>
                                </td>
     
     
     
     
                            </tr>
     
                        </table>
                    </div>
                    </br>
                    <div class = "boutons">
                        <input type="button" style = "width: 170px;left: 448px;position:absolute" class = "greenButton" value="Ajouter une ligne" onclick="addRow('dataTable')" />
                        <input type="button" style = "width: 170px;left: 248px;position:absolute" class = "redButton" value="Supprimer une ligne" onclick="deleteRow('dataTable')" />
                        <input type="submit" style = "width: 170px;left: 648px;position:absolute" value="Valider"> <br>
                    </div>
                    </br>
                </form>
     
     
            </fieldset>
     
        </div>

    Voici l'exemple:

    Nom : formulaire2.png
Affichages : 818
Taille : 10,7 Ko

    Nom : formulaire3.png
Affichages : 790
Taille : 11,0 Ko

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Du coup avec un exemple plus parlant effectivement on peut voir que j'ai Zidane qui aurait comme deuxième prénom Simone ^^

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Forcément... j'ai fait une erreur (de copier-coller) : (tu devrais REGARDER DANS LA CONSOLE : tu y verrais les erreurs !)

    Et si j'ai bien compris, c'est quand la case est cochée qu'on peut remplir le champ (c'est donc le contraire de ce que j'avais écrit) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            function change_case(ceci)
            {
                if (ceci.checked) // checkbox COCHEE : on peut remplir
                {
                    ceci.parentNode.childNodes[2].readOnly = false;
                 } else { // checkbox PAS cochee
                    ceci.parentNode.childNodes[2].readOnly = true; // readOnly : en lecture seule
                    ceci.parentNode.childNodes[2].value= ''; // on vide
                 }
            }
    Par contre (après tests), le readonly ne change rien au problème.
    Les index des checkbox commencent toujours à 0 (sans tenir compte de l'index de la ligne)
    Mais bon... vu qu'on vide le champ... ça va.
    Dernière modification par Invité ; 20/11/2018 à 18h30.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    C'est parfait!!!!!!!!!!!
    Merci beaucoup à toi, il me reste beaucoup de chose encore à apprendre avec ce Javascript.

    Très bonne soirée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [MVC 2]Ajouter une ligne dynamiquement dans un tablean
    Par John.BE dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2013, 11h28
  2. Sous formulaire - ajout de lignes
    Par Jo-L100 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 13h46
  3. JTable ajout de ligne dynamiques
    Par gailup dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2008, 12h50
  4. Formulaire Ajouter une ligne :ajouter une Liste déroulante
    Par Alex70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 16h16
  5. Ajout de ligne dynamique dans un tableau (Incompatible IE)
    Par seb34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo