IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Export de base ctime


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Export de base ctime
    Bonjour,

    je dois exporter une base de donnée qui de mysql couplé avec php et symfony3, mais je rencontre un probleme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     mysql -u test -p"test" symfony < prod.sql 
    ERROR 1067 (42000) at line 238: Invalid default value for 'ctime'
    je suis avec mysql

    voici ce que j'ai a cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `test` (
    `id` int(11) unsigned NOT NULL,
      `factid` int(11) unsigned NOT NULL,
      `livrid` int(11) unsigned NOT NULL,
      `userid` int(11) unsigned NOT NULL,
      `status` varchar(255) NOT NULL,
      `type` varchar(255) NOT NULL DEFAULT 'sale',
      `numero` varchar(255) NOT NULL,
      `ctime` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
      `mtime` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
      `tmp_factureid` int(11) unsigned DEFAULT '0',
      `tmp_factnum` varchar(255) DEFAULT NULL,
      `tmp_factctime` datetime DEFAULT NULL,
      `pricesinfos` longtext NOT NULL COMMENT '(DC2Type:array)',
      `fullprice` decimal(12,2) NOT NULL DEFAULT '0.00',
      `taxinfos` longtext NOT NULL COMMENT '(DC2Type:array)',
      `payid` varchar(255) NOT NULL,
      `paymethod` varchar(255) NOT NULL,
      `livrinfos` longtext NOT NULL COMMENT '(DC2Type:array)',
      `orderip` varchar(255) DEFAULT NULL,
      `ebp` int(11) unsigned DEFAULT NULL,
      `codeclientebp` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
      `panierid` varchar(255) NOT NULL
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=434 DEFAULT CHARSET=utf8;
    quel est la cause , il n'arrive pas à lire le format de date de la base ?
    merci de vos réponse.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Quelle est la version de mysql sur le serveur d'arrivée?
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

Discussions similaires

  1. [exporter] Exporter la base vers lecteur réseau..
    Par terziann dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 11h02
  2. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 14h28
  3. [msde]Exportation de base avec msde..vers Hébergeur.
    Par didoboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 17h11
  4. Exportation de base avec ASP sous OUTLOOK
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h52
  5. [phpPgAdmin] Exporter une base entière ?
    Par ovh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo