IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Word (Publipostage) Mise en forme IMPOSSIBLE


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable planning
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable planning

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Word (Publipostage) Mise en forme IMPOSSIBLE
    Bonjour,
    J'ai réalisé un Publipostage sur base d'une base Excel.
    Je mets les champs en forme (dans word). j'enregistre le document, mais en le rouvrant, les champs reviennent à la forme initiale!!
    Toutes mes recherches sont restées sans résultats!
    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par passybe Voir le message
    Bonjour,

    Une fois votre publipostage paramétré et votre fichier Word sauvegardé puis fermé.

    A la réouverture, voyez vous ce genre de message ?
    Pièce jointe 427640

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable planning
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable planning

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Word (Publipostage) Mise en forme IMPOSSIBLE
    Bonsoir et merci
    Oui j'ai ce message

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par passybe Voir le message
    Dans le menu Publipostage, lorsque vous cliquez sur terminez et fusionnez, voyez vous cette fenêtre apparaître "Fusionner vers l'imprimante" ?
    Pièce jointe 427717

    En cliquant sur OK, vous devez éditer vos documents remplis avec les différentes valeurs de votre base. Sinon, expliquez ce que vous obtenez avec des vidages d'écran, et au besoin mettez vos fichiers en ligne sans données confidentielles.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable planning
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable planning

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Word (Publipostage) Mise en forme IMPOSSIBLE
    Bonjour Eric.
    En recevant votre 1er message, j'ai tenté l'opération suivante :
    Au lieu de cliquer sur OUI à la boite de dialogue (L'ouverture de ce document exécute la commande SQL ....), j'ai cliqué sur NON. Mon document s'est ouvert sans être lié à la base excel (publipostage grisé). j'ai pu alors modifier la forme et la taille des caractères. j'ai enregistré et fermé le document. Et, miracle, en le rouvrant (en répondant oui cette fois ci), mes modifications ont bien été conservées.
    Merci beaucoup pour votre aide
    Bien à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Texte avec Mise en forme pour publipostage vers Word
    Par EtienneNantes dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2017, 16h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2017, 21h43
  3. Copie de tableaux d'Excel vers Word - Conservation mise en forme
    Par flav_cm dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2015, 11h13
  4. Word et mise en forme du document intempestive
    Par michel.l dans le forum Word
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/03/2013, 21h09
  5. [WD-2007] Publipostage - Mise en forme dans un doc "normal"
    Par viena dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2011, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo