IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Erreur : LibreOffice nécessite un environnement d'exécution Java (JRE) pour exécuter cette tâche [LibreOffice][Base de données]


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 159
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Erreur : LibreOffice nécessite un environnement d'exécution Java (JRE) pour exécuter cette tâche
    Bonjour,

    Libre Office Version: 6.0.6.2 (x64) m'affiche le message d'erreur bien que Java est installé :

    LibreOffice nécessite un environnement d'exécution Java (JRE) pour exécuter cette tâche. Veuillez installer un JRE et redémarrer LibreOffice.

    Merci de m'aider à corriger le problème

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 159
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Cette discussion parle d'OpenOffice et moi je suis sur LibreOffice. Même en faisant la manipulation (installation de la version 32 bits), le problème demeure.

    D'autres idées ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 159
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Finalement j'ai désinstallé ma version 64 bits de LibreOffice et installé la 32, et ça marche maintenant.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je ne peux pas installer l'environnement d'exécution Java (JRE)
    Par codon21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2016, 04h34
  2. Accéeder à l'environnement d'exécution Java !
    Par sal.gass dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 09h09
  3. erreur exécution java.lang.NoSuchMethodError
    Par coold dans le forum JPA
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2009, 06h32
  4. Erreur à l'exécution : java.lang.NoClassDefFoundError
    Par cro-marmot dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2008, 23h22
  5. erreur exécution java
    Par mmb04 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo