IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Bonsoir,

    savez-vous svp comment peut-on rendre invisible/visible en Javascript un objet Flash insérer dans un page HTML.

    D'avance merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut,

    ben comme pour n'importe quel element : tu le mets dans un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id='animeFlash' style="display=block">
    , et tu fais un bouton qui permet de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('animeFlash').style.display='none';

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oulala je suis fatigué moi

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tafkap
    Merci
    de rien ;-) mais habituellement ce petit mot s'accompagne d'un petit clic sur [Résolu] en bas a gauche, pour signaler a tout le monde que ce probleme a trouvé solution ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeller un objet Flash depuis javascript
    Par pmithrandir dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 19h46
  2. Modifier paramètre d'un objet flash avec Javascript
    Par ismuismu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2009, 23h38
  3. [POO] Taille d' un objet flash dynamique
    Par sibile dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 15h32
  4. Rendre transparent un lecteur Flash en Javascript
    Par Nemesis007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 23h02
  5. [POO] Changer la source d'un objet (flash) en Javascript
    Par thomine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo