IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

[TOPLINK] Package PL/SQL


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [TOPLINK] Package PL/SQL
    Bonjour à tous,

    Je suis en entreprise et on m'a confié une mission (Que je ne comprend pas forcément totalement =D )
    Je dois à partir d'un package PL/SQL sur une base de donnée sortir les procédures pour obtenir un .war je crois.
    Mais en gros j'ai suivi les instructions mais le résultat n'est pas celui es-conté. On cherche avec toutes l'équipe mais on ne trouve pas.
    Je trouve l'erreur :
    WARNING: No procedures were found matching the following: [ici le nom des procédures]

    J'utilise jdeveloper 12.2.1.3.0

    Voici mes étapes :
    Nom : 3.jpg
Affichages : 159
Taille : 53,6 Ko

    Nom : 4.jpg
Affichages : 132
Taille : 54,3 Ko

    Pour cette 3e étape je choisi bien toplink :
    Nom : 5.jpg
Affichages : 152
Taille : 79,4 Ko

    Nom : 6.jpg
Affichages : 136
Taille : 57,3 Ko

    Nom : 7.jpg
Affichages : 154
Taille : 345,8 Ko

    Nom : 8.jpg
Affichages : 138
Taille : 106,5 Ko

    Nom : 9.jpg
Affichages : 138
Taille : 69,4 Ko

    Nom : 10.jpg
Affichages : 144
Taille : 55,3 Ko

    Nom : 11.jpg
Affichages : 142
Taille : 62,4 Ko

    Nom : 12.jpg
Affichages : 145
Taille : 56,9 Ko

    Nom : 13.jpg
Affichages : 140
Taille : 14,8 Ko

    Nom : 14.jpg
Affichages : 139
Taille : 155,1 Ko

    Si vous avez une quelconque solution je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Tu n'as pas choisi TopLink dans la liste mais Trinidad : cf la copie écran.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai marqué que la copie d'écran n'est pas la bonne c'est bien toplink que j'ai utilisé

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Ah, OK, moi j'avais compris "Pour cette 3e étape je choisi bien toplink" que tu avais fais une erreur en pensant avoir bien fait attention à choisir TopLink... ce qui me semblait assez cocasse.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    On à réussi à comprendre d'ou venait l'erreur.
    En fait dans le package qu'on utilisait, les paramètres des focntions étaient en accompagné de %type ( NUM_INDIV aaa.bbb%TYPE )
    On a donc remplacé tout les %TYPE par leurs type : (NUM_INDIV NUMBER) et là ca à fonctionner

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Si jamais pour ceux à qui cela arriverai un jour

    Le warning était un problème du aux TYPES que retournait les fonctions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    FUNCTION F_WS_COOR_BANQUE (
      PNUMINDIV NUMBER
    ) RETURN EXTR_TAB_RIB;
    En fait dans la conception du type EXTR_TAB_RIB le nom d'une des valeurs correspondait à un mot clé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE OR REPLACE TYPE EXTR_RIB_TR AS OBJECT
    (
      IDRIB                          NUMBER(9),
      NUMINDIV                       NUMBER(9),
      TYPE                           NUMBER(3)
    )
    je l'ai remplacé par TYPE_RIB et c'est passé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation entre package PL/SQL
    Par sarichard75017 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 09h44
  2. Copier un package en sql
    Par devdev dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2008, 11h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 18h02
  4. [SSIS] Pb excecution package sous SQL Agent
    Par marman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2006, 19h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 01h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo