IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Logiciel Excel en anglais


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel Excel en anglais
    Bonjour,
    J'ai acheté Office 365 personnel en ligne début de ce mois pour Windows10.
    Je viens de constater il y a deux jours que tout est en anglais alors que tout est bien
    paramétré en français.
    Comment le remettre en français ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Office utilise la langue d’entrée par défaut du système d’exploitation Windows pour déterminer la langue par défaut utilisée dans les programmes Office. Par exemple, si la langue d’entrée par défaut du système d’exploitation Windows est le japonais, la langue par défaut de tous les programmes Office est le japonais.

    Changer la langue d’entrée par défaut dans Windows :

    1. Dans le menu Démarrer, recherchez Panneau de configuration, puis ouvrez le Panneau de configuration.
    2. Sous Horloge, langue et région, cliquez sur Modifier les méthodes d’entrée.
      Remarque : Si la catégorie Horloge, langue et région n’est pas disponible, cliquez sur Catégorie dans le menu Afficher par situé en haut de la page.
    3. Facultatif : cliquez sur Ajouter une langue pour ajouter une nouvelle langue. Sélectionnez la langue à ajouter, puis cliquez sur Ajouter.
    4. Sélectionnez votre langue, cliquez sur Options, puis cliquez sur Ajouter une méthode d’entrée pour ajouter la langue d’entrée de votre choix. La langue d’entrée par défaut est la langue qui se trouve en première position dans la liste des langues.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse !
    Je vous tiens au courant
    Bonne journée

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir QuestVba,

    J'ai bien suivi vos instructions, mais je ne trouve nul part Options, Ajouter une méthode d'entrée.
    Apparemment tout est déjà en français, mais excel toujours en anglais.
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Re-,
    On continue le jeu de piste = https://support.office.com/fr-fr/art...c-760e7ef148f8
    Ou en video :

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, j'ai déjà fait aussi, voici ce qu'il y a marqué (en anglais !) :
    sous Keyboard Layout : enabled - sous Proofing : abc installed
    et French (France) est bien sélectionné.
    Les touches Add, Remove et Set as default sont grisées je ne peux rien changer.
    Concernant la vidéo, j'ai windows 10 Famille, donc je n'ai pas outils office.
    Merci

  7. #7
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Voici un autre video avec Win8 mais c'est la même chose.
    1. Quitter tout office.
    2. À partir du menu Win10 auquel tu accèdes via la touche Windows
    3. Tu écris écrire 'lang' afin de trouver 'Microsoft Office Language Preferences'
    4. Avec le pop-up, tu as la première partie (comme tu le disais) avec les langues. D'après ce que tu disais, tu avais French Enabled....
    5. Mais ce qui est plus important, c'est la seconde partie : 'Set the language priority order for the buttons, tabs and help' où tu peux remonter en première position French (dans les deux parties : 'Display Language' et 'Help Language').
    6. Redémarrer Office




  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait le module "Choisir la langue de l'interface utilisateur" (écrit en anglais bien-sûr)
    n'apparaît pas.
    Je pense que c'est là que tout bloque !
    Merci.
    Cordialement.

  9. #9
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Tu pourrais mettre un PrintScreen de tes possibilités ?

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais essayer ce soir et vous envoie ça (si j'y arrive !)
    Merci !

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir QuestVba,
    Finalement j'ai appelé l'assistance Microsoft, il s'agissait d'un bug suite à une mise à jour.
    Il m'a désinstallé et réinstallé Office en ligne. Tout fonctionne.
    J'ai maintenant accès aux préférences linguistiques également dans windows et excel, ce que je n'avais pas avant.
    Merci encore pour votre aide.
    Bonne soirée.

  12. #12
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    N'oublie pas

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème avec la fonction Hour (Excel en Anglais)
    Par vincent007 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2010, 16h25
  2. logiciel convertir pdf anglais à francais
    Par amine556 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 20h51
  3. Traduire un logiciel français en anglais
    Par franck SEFIC dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 14h55
  4. pb excel francais/anglais
    Par pascalp231 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 13h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo