IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[Android] I Can Transform (C++/SFML)


Sujet :

Projets

  1. #61
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    Quoi de mieux qu'une course dans les arbres pour se sentir en sécurité!


    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée!

  2. #62
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut à tous,
    J'espère que vous allez bien!

    Une nouvelle mise à jour a été apportée au jeu!
    Elle réduit considérablement les temps de chargement, améliore le gameplay et les détails des informations.

    Amusez-vous bien!

    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée et bon weekend!

  3. #63
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    Voici une vidéo qui montre que conduire dans un environnement dangereux c'est tellement apaisant!


    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée!

  4. #64
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    Voici un nouveau trailer pour fêter les 4 ans de I Can Transform!


    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne visualisation et bonne journée!

  5. #65
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    C'est le Printemps! ✨🌻🌈 Allons saluer Mère Nature!






    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée!

  6. #66
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    Voici les fonctionnalités ajoutées récemment dans I Can Transform:
    • Paramétre pour les effets intenses ⚡
    • Utilisation de différents claviers virtuels en fonction de votre langue
    • Rendu des Sprites amélioré
    • Le UI des Boîtes de dialogue a été amélioré

    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée et bon weekend!

  7. #67
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    Ça fait déjà un an que le Cross World a été intégré dans I Can Transform pour fêter les 30 ans de Sonic The Hedgehog!


    Lien du jeu:
    Version Web (HTML 5)
    Version Android
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne visualisation et bonne journée!

  8. #68
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut à tous,
    J'espère que vous allez bien!

    Cette rentrée démarre avec de très bonnes nouvelles!

    Le mode Multijoueur de I Can Transform a déjà 1 ans! J'espère que vous vous êtes bien amusés!

    Cette année, le SAGExpo accueil I Can Transform dans ces stands de jeux! Cliquez ici pour participer à cet événement extraordinaire!



    Je vous souhaite de passer de bons moments en compagnie des nombreux jeux présentés à cet événement merveilleux!

    Bonne journée!

  9. #69
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez bien!

    À l'occasion des 5 ans de I Can Transform, nous avons décidé de faire quelque chose de très spéciale, c'est de vous faire participer à cet événement de divers manières!

    Avez-vous des suggestions ou des remarques à faire par rapport au jeu afin de nous aider à l'améliorer?! N'hésitez pas à nous le faire savoir!

    Vous aimeriez partager une / des illustration(s) que vous avez imaginé afin de célébrer les 5 ans du jeu?! Eh bien! Elle est la bienvenue! Nous allons la partager sur les réseaux sociaux et associé votre nom comme crédit!
    (Vous pouvez envoyer vos créations par courrier ici ou les publier directement dans ce sujet afin que tout le monde puisse les découvrir en avance.)

    Toutes autres idées pour rendre ce moment inoubliable et merveilleux est la bienvenue!



    Passez une excellente journée et un bon weekend!

    Lien du jeu:
    Version Web (Android, iOS, Xbox, PlayStation, Steam Deck, PC)
    Version Android (Google Play)
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Amusez-vous bien!

  10. #70
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que vous allez tous bien!

    I Can Transform a maintenant 5 ans!

    Quel parcours merveilleux nous avons fait ensemble avec ce jeu!

    Un Grand Merci pour tous vos contributions!
    Merci à tous ceux qui ont joué le jeu et à ceux qui le jouerons dans le futur!

    Plein d'autres Surprises sont encore en route! Vous allez adorer!


    Lien du jeu:
    Version Web (Android, iOS, Xbox, PlayStation, Steam Deck, PC)
    Version Android (Google Play)
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

    Bonne journée et bon weekend à tous!

  11. #71
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Novice du code
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Novice du code

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 9
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut Daouda, ton jeu est super joli. Je vais le montrer à mon fils qui fan des jeux de plateforme

  12. #72
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Très content de le savoir! Je lui souhaite de passer de bons moments en compagnie du jeu!

    Passez une bonnes journée et un excellent weekend!

  13. #73
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salutation,
    J'espère que vous allez bien et que vous préparez bien les fêtes de fin d'année!

    I Can Transform a dépassé plus de 52,000 Joueurs sur Gamepix.com! C'EST EXTRAORDINAIRE!

    Nous avons atteint ce score grâce à tous vos contributions!
    Merci beaucoup à tous ceux qui ont joué le jeu et qui l'ont partagé!



    Bonne journée et que ces fêtes de fin d'année soit merveilleux pour tous!

    Lien du jeu:
    Version Web (Android, iOS, Xbox, PlayStation, Steam Deck, PC)
    Version PC (Windows, Linux, macOS)

  14. #74
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 416
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Félicitations!

    https://twitter.com/tha_rami/status/1733648926899650776

    (J'ai pas encore regardé le talk, je devrais dormir à cette heure-là ^^')

  15. #75
    Membre actif Avatar de Is_Daouda
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 113
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Merci beaucoup!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2014, 17h16
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 19/07/2013, 12h56
  3. Transformation Java/Android
    Par galois12 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 14h30
  4. Transformer un site web en application Android
    Par ENSATET dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2012, 17h33
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2011, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo