IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Menu « Java DB Database » en version 5.5 Beta 2


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Menu « Java DB Database » en version 5.5 Beta 2
    Je ne suis peut être pas bien réveillé, mais je ne parviens pas à mettre la main sur le menu « Java DB Database » sous NetBeans 5.5 Beta 2

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 93
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut,

    Le menu n'est pas disponible initialement, voila comment faire:
    tools -> options
    la tu clic advanced options
    Et dans l'arborescence a gauche, tu prends la rubrique:
    IDE Configuration -> server and external tool settings -> java DB
    tu dois specifier le chemin d'accesau dossier qui contient le repertoire des libs de derby: C:\.....\db-derby-10.1.3.1-bin
    et le chemin du repertoir ou sera cree la base de donnee

    A partir de maintenant le menu javaDB est dispo dans le menu tool.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Excellent !
    J’avais installé la version précédente dans le cadre d’un Bundle avec Application Server, et je ne m’étais pas rendu compte qu’il avait dû faire cela pour moi.
    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Image/Java] Haralick features deuxième version
    Par ToTo13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 34
    Dernier message: 02/11/2010, 16h43
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2007, 13h56
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2007, 16h55
  4. [Java Wireless Toolkit] Changer version compilateur
    Par PoZZyX dans le forum Java ME
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 14h09
  5. Java EE 5 en version finale
    Par Petrus dans le forum Java EE
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo