IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Activation odoo-server-11.0 sous windows 8


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Activation odoo-server-11.0 sous windows 8
    Salut
    Je veut activer odoo-server-11.0 dans la fenêtre des services qui est en pause il ma paru le message suivant : Windows n'a pas pu reprendre le service odoo-server-11.0 sur ordinateur local.
    merci de m'aider d’éliminer ce message parce-que j'ai pas pu commencer odoo car je suis bloqué au démarrage.
    cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarek_ep Voir le message
    Salut
    Je veut activer odoo-server-11.0 dans la fenêtre des services qui est en pause il ma paru le message suivant : Windows n'a pas pu reprendre le service odoo-server-11.0 sur ordinateur local.
    merci de m'aider d’éliminer ce message parce-que j'ai pas pu commencer odoo car je suis bloqué au démarrage.
    cordialement.
    Bonjour
    Est ce que tu a vérifié que le service postgresql est active ?
    est ce que tu a travailler avec odoo puis le services est coupé ou c'est une nouvelle installation ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur logiciels
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarek_ep Voir le message
    Salut
    Je veut activer odoo-server-11.0 dans la fenêtre des services qui est en pause il ma paru le message suivant : Windows n'a pas pu reprendre le service odoo-server-11.0 sur ordinateur local.
    merci de m'aider d’éliminer ce message parce-que j'ai pas pu commencer odoo car je suis bloqué au démarrage.
    cordialement.
    C'est pour éviter ce genre de problème que je suis parvenu à utiliser Odoo sur Windows comme si j'étais sur un environnement Linux. Je tout installer et lorsque je travaille, je n'ai pas besoin de redémarrer le service chaque fois. j'utilise tout simplement la commande odoo.py!

    En gros tu peux voir comment j'ai fais ça ici!

Discussions similaires

  1. Odoo 9 ou 10 sous windows
    Par peyoF dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2017, 20h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 17h31
  3. [sql server ce] Installation sous Windows 7
    Par joefou dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 09h36
  4. Home server (+ fonction multimedia) sous Windows
    Par adiekmann dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2009, 14h02
  5. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo