IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête ou d'affichage


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Je viens de rectifier, mais pas mieux

    Par contre, j'ai une question peut être idiote, au début, ma page "contact_tableau" était en .php et elle ne s'affichait pas du tout, je l'ai donc enregistré en .html, et là cela fonctionne.
    Est-ce que l'appel de ma page "contact_req.php" pourrait être la cause.

    Après test, cela ne change rien
    Je sèche...
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    finalement, j'ai trouvé mon erreur, il manquait un ; derrière un var_dump
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Ajoute au TOUT début du fichier (AVANT le code HTML) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    	header('Content-type:text/html; charset=UTF-8');	// encodage UTF-8
    // Afficher les erreurs et les avertissements
    	error_reporting(E_ALL); 	// en TEST !!
    Si tu avais fait ce que j'ai conseillé, tu l'aurais su tout de suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 02h10
  2. Requète select et affichage des données.
    Par morgan47 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 09h09
  3. temps d'execution entre requète DB et affichage
    Par baboutom dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2009, 00h27
  4. Requète SQL et affichage liste
    Par Little_flower dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2008, 13h33
  5. Requète croisée et affichage
    Par BakaOnigiri dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo