Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    décembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut jointure multi table avec TMAP ?

    bonjour,
    je suis nouveau sur l'ETL et je voudrais avoir votre avis si possible de faire une jointure avec plusieurs tables (09) avec le composant tMAP ? sachant que les tables sont volumineuses
    est ce que c'est une bonne pratique ?
    qu'est ce que vous me conseillez ? un tmap ou une requête sql ?
    je vous remercie !!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 611
    Points : 1 266
    Points
    1 266

    Par défaut

    Tout est relatif, il faut tester.
    Tu auras que le flux principal qui ne sera pas mis en cache. Donc il faut voir la taille de tes lookups.
    Après si ça ne tiens pas en mémoire vive, tu as le moyen utiliser la mémoire dur de ton PC donc ça devrait pourvoir le faire voir ici.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

Discussions similaires

  1. Jointure de table avec Interbase
    Par ada_b dans le forum InterBase
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/05/2010, 20h52
  2. Requete multi table avec LIMIT et ORDER BY
    Par yobogs dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 18h29
  3. DELETE multi-tables avec jointures
    Par Xunil dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/10/2006, 17h44
  4. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo